Отзыв: Фильм "Осознанное сновидение" (2017) - Хороший, захватывающий фильмец.

Достоинства: Сюжет, спецэффекты, игра актеров, креативность,неповторимость, оригинальность,
Недостатки: Не замечены
Фильм, для меня оказался довольно интересным, смотрел на одном дыхании, не отрываясь.
1. Захватывающий, необычный, своеобразный сюжет.
2. Интересно поставлен, необычные, неожиданные повороты.

3. Отличная игра актеров, которые передают чувства, которые хотели передать люди, создавшие этот шедевр.
4. Интересная специфика объединения таких жанров, как фантастика, драма и триллер.
5. Хорошие, качественные спецэффекты, компьютерная графика
6. Сам сюжет держит в напряжении не отпуская, давая окунуться в процесс происходящего
7. Сама задумка материализации сновидений и своеобразный "Сонный эффект бабочки" между сном и реальностью.
Фильм задел по своей задумке, и, честно говоря корейцы радуют, не хуже, а даже лучше сделали вещь, показали, что и они могут, на ряду, а в некотором и выше американских фильмов, так как этот фильм мне показался, все-таки, с какой-то изюминкой, что-то в нем есть, чего нет в других, так как последнее время выдают почти что скопированные сюжеты, одно да потому, а тут свежачок, поданный по своему, со вкусом, качественно, молодцы, хороший фильм, что сказать!
Общее впечатление Хороший, захватывающий фильмец.

champion-maks
не люблю азиатские фильмы