Отзыв: Котлеты рыбные из трески ВкусВилл - Очень приятные и совершенно не сухие

Достоинства: вкус, состав, быстрота приготовления
Я люблю рыбу в разных ее проявлениях, не то чтобы фанатично, скорее под настроение. А еще я люблю ВкусВилл за то, что тут можно купить почти готовую еду, бросить ее в морозилку и вообще не париться, если вдруг перекусить захочется, а готовить или лень или не из чего.

И вот что-то замороженное в данном случае идеальный вариант. Но обычные котлеты уже поднадоели, а рыбные - то, что нужно. К тому же если морозить не хочется, можно этого и не делать - ведь изначально котлетки эти были охлажденными.

Упаковка особо не примечательная, но удобная - плотный лоток, через который вполне реально разглядеть, что внутри. И до дома донести легко, и в холодильнике будет смотреться аккуратно и минимум места займет. Выглядит вот так.

Котлеты рыбные из трески ВкусВилл фото

Как всегда (особенно перед написанием отзыва) обращаем внимание на состав. Ну, и если рассчитываю, что дочка есть будет - тоже смотрю, стоит ли давать. Состав хороший, к нему нет никаких претензий. И это всегда так приятно!

Котлеты рыбные из трески ВкусВилл фото

Есть не самое приятное предупреждение на счет мелких костей, тут нужно быть бдительными, да и малышам лучше не давать или предварительно растереть и посмотреть. Но нам ни в одной котлетке косточек не попалось.

Готовить котлетки предельно просто и быстро, нужно просто обжарить на сковородке с двух сторон. Я так и делала, разве что, может, на пару минут дольше подержала.

Сами котлетки крупненькие, ровненькие, никаких претензий к ним нет. Панировки достаточно, но не чрезмерно много - потом она не особо и ощущается. Они крепенькие, не водянистые, вытащить и положить их на сковородку совсем не сложно.

Котлеты рыбные из трески ВкусВилл фото

После жарки становятся еще симпатичнее, поджаристые, аппетитные.

Котлеты рыбные из трески ВкусВилл фото

На вкус мне очень понравились. Я побаивалась немного, что они будут суховаты (у меня из трески именно такие получались), но тут все просто прекрасно. Насыщенный рыбный вкус, приятный запах, оптимальная плотность. Я не побоюсь назвать их идеальными.

В общем, очень понравились и потому смело могу их рекомендовать, да и сама еще наверняка не раз повторю эту покупку.

Есть у меня и еще одни "котлетные фавориты" из этого магазина, вот тут про них, тоже очень рекомендую, особенно если вы рыбу недолюбливаете.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень приятные и совершенно не сухие

Astronom
купить стоит
Екатерина1960
Акула?))))
ursulusa
ага - дочка подложила )))
КiraSliva
Попробуем
olgalisa
Люблю рыбу и ее производные, надо посмотреть их в магазине
Lacrimosa7002
буквально на днях мама покупала, вкусные, но дороговато
Джеки Чан
я тоже покупаю
Netshopogolik
очень удобно
Alena Zhenikhova
я иногда, чтоб сочнее были - немного обжариваю на сковороде, а потом в мультиварке "на пару" до готовности довожу.
ursulusa
мне понравилось, что эти без всяких заморочек вкусненькие
Nellya1126
Люблю рыбные котлеты, но кроме меня их никто не ест, поэтому не готовлю и не покупаю(
ursulusa
такие быстрые можно только себе любимой купить )
Хиппа
А мне рыбные котлеты навевают ассоциации со школой, которую я не очень-то и любила. Никогда не покупаю и не готовлю. Могу поесть, разве что, в гостях.
ursulusa
школу тоже недолюбливала, а вот что там ела - вообще не помню )
Марьяна Краса
И я тоже люблю все рыбное.
IvanovaIra81
Прочитав отзыв, решили купить, котлетки действительно вкусные, но! Попадаются очень острые косточки, для взрослых ерунда, а деткам давать опасно…
ursulusa
Естественно, для малышей такие не подойдут. Вы именно охлажденные брали? Мне в них кости не попадались, а вот в замороженных - да, и довольно много
IvanovaIra81
Не такие же как в отзыве брали, из трех котлеток в двух попалось по косточеке, но мы вообще везучие на такие находки))