Отзыв: Конфеты Mars Bounty - Маленький, но рай :)
Достоинства: Съедобные, вкусные, удобная форма упаковки
Недостатки: На любителя
"Bounty" - шоколад на любителя. У некоторых моих знакомых непереносимость на кокос, многие его просто не любят. Из всех известных брендов шоколадов я, наверное, тоже более всего прохладна к "Баунти". Но порой прям необъяснимо прорывает на эту кокосовую конфету:) Когда муж покупает шоколадку или конфеты "Баунти" (он кокос приветствует), я не отказываюсь от этой сладости. Последнее время благоверный берет мини-Bounty, то есть конфеты. В основном на развес, иногда - в упаковке.
Обёртка конфет такая же заманчивая : пальмы, кокосы, океан.
Конфета приличного размера, довольна внушительная. Масса 27,5 гр. Упакуй два таких батончика в одну обертку - будет те полноценная шоколадка "Баунти", весом 55 гр. Ну или распакуй классическую шоколадку - получится как раз две конфеты :) Одной такой конфеты более, чем достаточно для чаепития одного бокала.
Конфета в разломе.
На вкус мини-"Bounty" подобна шоколадка. Существенной разницы я вообще не почувствовала. "Баунти" большая, "Баунти" маленькая - какая разница, если суть конфеты не меняется. Всё тот же многообещающий РАЙ! Цена, конечно, райской не кажется, но побаловать себя все же можно. Едим и наслаждаемся :)
Обёртка конфет такая же заманчивая : пальмы, кокосы, океан.
Конфета в разломе.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маленький, но рай :) |
Но "Баунти" во все времена был особенно перенасыщен сладостью.