Отзыв: Доставка грузинской кухни "Грузинский дворик" (Россия, Москва) - потрясно!

Достоинства: вкусно, достойно
Недостатки: опоздание курьера, не все курьеры с терминалами безналичной оплаты
В кои -то веки решила плюнуть на ЗОЖ и заказать хинкали с доставкой. Посмотрела рейтинги, выбрала #батони. И каково было мое разочарование, когда мне сообщили, что у них много заказов и доставить они смогут только через 3 часа. Меня-то это как должно волновать?? Вот она - клиентоориентированность. Ну не судьба значит.
А вот "Грузинский Дворик", первое, куда я ткнула пальцем и рискнула, меня очень порадовал. Неувязочку - опоздание курьера на 20 минут- перекрыл вкус блюд. Все соответствует фото, все очень вкусно, сочно. Выбор хинкали больше, цена ниже и огромный плюс - хинкали были ОЧЕНЬ горячими! Хачапури чуть теплее, но так же очень вкусные, ум отъешь. Буду ли еще заказывать? Обязательно!! Очень вкусно, молодцы.

хинкали хачапури

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление потрясно!

georgian-food
Lorrrein, Спасибо за такой положительный отзыв, фотографии и рекомендацию Грузинского дворика!
Очень приятно, что Вам понравились блюда и работа нашего сервиса! Искренне благодарим и ждем Ваших заказов снова! :)