Отзыв: Фильм "Детектив Ча: задание "Подиум" (2012) - Не смогла оценить южнокорейский юмор.

Достоинства: для меня их в этом фильме не нашлось;
Недостатки: тупее фильма не встречала; юмор "ниже плинтуса" и пошловат; игра актеров; нецензурные выражения;
Постер к фильму меня повеселил - ожидала чего-то очень смешного и улетного. Фильм южнокорейского производства, жанра комедия и детектив, а мне как раз и хотелось юморной истории, чтобы можно было от души посмеяться. Кстати, другое название этого фильма - "Полицейский на подиуме".

Но увы, я испытала полное разочарование от просмотра.

Кратко коснусь сюжета - главный персонаж жирненький полицейский, который до ужаса неопрятен и вонюч, что от него шарахаются все его коллеги (да и не только они зажимают носы). Перепадает этому детективу своеобразное задание для разоблачения преступности, связанной с наркотой, в сфере модельного бизнеса.
А своеобразность этого задания состоит в том, что ему надо будет под прикрытием войти в ряды моделей подиума. Ну и естественно свой внешний вид в порядок привести - похудеть на 20 кг всего-то за пару(!) недель, превратившись в стройного, с подкачанным торсом, привлекательного парня (ну, конечно, а как же иначе). Вот такая основная история этого фильма.

Незатейливый сюжет, обыгранный просто безобразно - сама игра актеров, где они ну очень переигрывают, их юмор категории "ниже плинтуса" конкретно отторгает, нежели вызывает хоть какой-то малейший интерес и улыбку. Да ещё и дубляж такой, что не обошлось без нецензурщины (а он тоже влияет на восприятие картины).
В общем, вся киношка получилась очень примитивной и плоской, с нелепым юмором. Посмеяться мне не удалось ни грамма, да и давно такого тупого фильма не встречала.
Если судить по рецензиям, то фильм довольно успешный и нравится зрителю, но для меня это одно из худших киношек за последнее время, что смотрела.
Не вижу смысла рекомендовать к просмотру эту "недокомедию" и тратить на неё время, исходя, конечно же, из своего личных впечатлений.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не смогла оценить южнокорейский юмор.

lekxx
Все,что вы перечислили,не люблю в фильмах и просто такие не смотрю
lebosch
я тоже. изначально и не думала, что фильм таким окажется
natalibelen62
Не мое , смотреть не будем.
lebosch
да, есть намного более интересные фильмы
Ярослав088
Полная чушь.
так и есть
nana nat
Это все изза разного менталитета
возможно)
Марьяна Краса
Тупой фильм пропустим.
ТаняTatyana
А я-то понадеялась, что нормальный:)).
lebosch
а кто знает, может, вам и понравится)
Мединилла
Не буду смотреть.
несколько специфичный фильм)
Galogenka01
Трэш:)
subudai
Я тоже не стал смотреть.
lebosch
совсем плоский юмор в фильме с кучей понтов - с трудом досмотрела
mentor1
Не могу комментировать.Не смотрел