Отзыв: Фильм "Мы не одни" (2016) - Ничего особенного и нового, но пугают старательно!

Достоинства: держит в напряжении, хорошая игра актеров
Недостатки: избитый сюжет
Приветствую всех вновь заглянувших ко мне на страничку. Фильм ужасов режиссера Дэниэля Родригеза под названием Мы не одни (2016) No estamos solos. Достойный фильм, откровенно говоря, я не ожидала от перуанцев чего то интересного. Также к плюсам можно отнести и то, что продолжительность фильма всего лишь 1:16.

Одинокий папа Матео переезжает в новый дом на окраине со своей маленькой дочерью Софией и новой подругой Моникой. Она старается ужиться со своей будущей восьмилетней падчерицей, но это понятно с самого начала, что София папенькина дочка. Вскоре Моника слышит странные звуки и пытается сказать своему мужу, что в доме происходит что-то сверхъестественное. Он не верит ей, потому что слишком занят работой.

Несмотря на слишком предсказуемый сюжет, фильм мне понравился, я не успела от него устать. В плане эффектов ничего выдающегося Вы не увидите, это по большей части мистика и она присутствует через разного рода полтергейст с предметами или в крайнем случае сцены экзорцизма. Однако, все это снято и подано довольно "вкусно", и поэтому со своей главной функцией ужастик справляется отлично. Жаль только, что финал получился скомканным. Моя оценка твердая 4. Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Ничего особенного и нового, но пугают старательно!

imeda11
Не мое кино))
vika-08-07
Не очень люблю страшилки…
Andreus1992
Страшное кино не по мне