Отзыв: ТВ-передача "Идеальный ремонт" (1 канал) - Интересно
Достоинства: Интересная передача с участием любимых артистов
Недостатки: Отсутствуют
Знакомство с передачей "Идеальный ремонт" для меня началось с выпуска о великой актрисе Татьяне Евгеньевне Самойловой. Ни для кого не секрет, что многие великие артисты прошлых лет ушли из жизни в нищете, не имея средств на достойное существование. А данный проект помогает ветеранам сцены, театра и кино почувствовать любовь и заботу, вернуться в прошлое
Хочу отметить по настоящему душевное и трепетное отношение Наташи Барбье к героям передачи. Работа дизайнеров проекта всякий раз оказывается на высоте, даря радость и теплоту.
Благодаря "Идеальному ремонту" мы можем ещё раз встретиться с нашими любимыми звёздами: Владимиром Этушем, Ниной Гребешковой, Светланой Немоляевой, Людмилой Чурсиной, Александром Ширвиндтом и многими-многими другими. Большое спасибо создателям этой прекрасной передачи!
Общее впечатление | Интересно |