Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановление белого 3D" - Порадовал меня этот гель!
Достоинства: эффективно, удобная упаковка.
Доброго вечерочка всем моим друзьям и читателям отзыва!
Сегодня решила рассказать вам о средстве для стирки белья, которое купила в одном из магазинов сети "Чистый дом". Отзыв о магазине я уже писала, и вы сможете при желании прочитать его здесь - Сеть магазинов косметики и бытовой химии "Чистый дом" (Россия, Севастополь) - Частенько в нем бываю. Средство это - Гель для стирки от производства торговой марки Henkel под названием Ласка "Эффект восстановление белого 3D".
Как вы уже успели заметить, гель находится в очень удобной бутылочке с ручкой, а объем бутылочки со средством для стирки составляет всего один литр. Такого объема геля хватает на шестнадцать стирок.
Точно помню, что покупала гель по акционной цене, но, к великому сожалению, точную сумму вспомнить не могу. По предыдущему отзыву можно узнать, что стоит гель "Ласка" где-то в пределах ста шестидесяти - ста семидесяти рублей. Но это за литровую бутылочку. А есть еще в продаже и двухлитровые емкости с гелем.
На этикетке упаковки имеется вся необходимая информация для потребителей. Мы можем прочитать, что специальная формула позволяет сохранять насыщенность белого цвета белья, защищает от появления серого оттенка на вещах, а также разглаживает шероховатые волокна для отражения света.
Сам гель белого цвета, полупрозрачный, с не очень сильным запахом, напоминающим запах кондиционера. Гель подходит для стирки вещей из любых тканей, кроме шерстяных и шелковых. Ну а эффективность стирки этим средством я могу оценить на твердую четверку. Белье, действительно, белое и чистое. Сильные загрязнения я пока стирать не пробовала, просто у меня нет таких вещей, но, думаю, что со свежими пятнами гель должен справиться очень неплохо.
Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановление белого 3D" я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только. Мне он понравился.
Время использования | несколько стирок |
Год выпуска/покупки | 2017 |