Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Фтор" - неудовлетворительно

Достоинства: явная дешевизна
Недостатки: увы, слабая пародия на когда-то хороший бренд "Жемчуг". Минусов слишком много.
Все конечно же помнят старую добрую советскую пасту "Жемчуг". Слов нет, чистила хорошо, кто бы ей ни пользовался, стоила копейки, в общем одни преимущества.
Памятуя о достоинствах старого бренда в один прекрасный момент в супермаркете было принято решение взять внезапно нечто похожее, а чтонее - "Новый Жемчуг". К тому же в то время старая паста подходила к концу, зубы требовали рекомендованной стоматологами замены зубной пасты раз в 2-3 месяца, поэтому посмотрев на витрину приобрели сей продукт и заодно все-таки взяли "Бленд-а-Мед".

Первая неделя чистки: жена отказалась после второго раза, перейдя на остатки старой пасты. Я оказался чуть любопытнее и прочистил с неделю.
Первое время ничего особенного не ощущалось, разве что запах со рта убирала слабовато. Зато через неделю было ощущение невычищенной ротовой полости и слегка стали беспокоить десны у коренных зубов. Без особого энтузиазма я попеременно меняя с новоприобретенным "Бленд-а-Медом", все-таки дочистил тюбик. Больше с этой пастой эксперименты решили на себе не проводить)
Время использования 1.5 месяца
Общее впечатление неудовлетворительно

Саратовец 64
Лучшая паста.Я перепробовал почти все.Прописал мой стоматолог.Ни каких Блэндаметов.