Отзыв: Шампунь Mirrolla "Кетоконазол антиперхоть" - Отличное бюджетное средство аналог шампуня Низорал)))
Достоинства: Качество, бюджетная цена, большой объём флакона.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток уважаемые читатели и посетители моего отзыва!
Сейчас, наверное, начну самую болезненную тему для каждого из нас не только для мужчин, но и для женщин. Все мы хотим выглядеть потрясающе в глазах у противоположного пола. А так же каждый чувствует дискомфорт, когда на одежде плеч видны некие белые точки перхоти, а так же зуд кожи головы. Так как я много и очень давно крашусь в разные цвета стойкими крем-красками, естественно в первую очередь страдает кожа. Нашла лишь только одно спасение как вылечить кожу за один месяц без труда - это Низорал шампунь. Но так как сейчас этот шампунь стоит порядка 700 рублей за 60мл, то не каждый может себе позволить такую роскошь. Решила на этот раз походить по всем аптекам в поисках Низорала, так как в разных аптеках цена варьирует и нашла более бюджетный вариант шампунь Mirolla "Кетоконазол антиперхоть". Шампунь против перхоти с кетоконазолом инновационной формулы для всех типов волос
оказался не чуть не хуже шампуня Низорал. Тот же самый главный компонент кетоконазол, который наносится не только для профилактики, но и лечения перхоти, неприятного зуда, а так же улучшает микрофлору кожи головы. После лечения таким шампунем так же структура волос улучшается. Волосы становятся более послушными, а так же объёмными. Шампунь тёмно-жёлтого цвета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное бюджетное средство аналог шампуня Низорал))) |