Отзыв: Разглаживающее масло для тела Dr.Pierre Ricaud Dermessence Сияние - Хватит надолго.

Достоинства: состав
Недостатки: крышка
Хотя бы раз в год, я стараюсь проходить курс массажа. Дома практикую самомассаж.
Его можно делать чистыми сухими руками с использованием талька, либо с использованием масла массажного или крема. В зависимости от цели массажа.

Мне с маслом нравится больше. В компании Dr.Pierre Ricaud заказала этот флакончик со скидкой. Цена вышла около 500 рублей.

Разглаживающее масло для тела Dr.Pierre Ricaud Dermessence Сияние фото

Флакон небольшой, всего 125 мл.

Разглаживающее масло для тела Dr.Pierre Ricaud Dermessence Сияние фото

Содержит натуральные растительные масла.

Разглаживающее масло для тела Dr.Pierre Ricaud Dermessence Сияние фото

Крышка флакона винтовая. Мне она очень не нравится. Это не удобно- налить масло на одну руку и пытаться другой закрыть пузырек. Случаются небольшие подтеки на пузырек.
Под крышкой дозатор, чтобы масло не вылилось залпом.

Разглаживающее масло для тела Dr.Pierre Ricaud Dermessence Сияние фото

Масло прозрачное, жидкое, со своеобразным, но приятным запахом.

Разглаживающее масло для тела Dr.Pierre Ricaud Dermessence Сияние фото

Масло расходуется очень экономно, впитывается не быстро. Аллергии у меня это масло не вызвало. Делала и мужу массаж с этим маслом, тоже нормальная реакция. Просил зимой даже на руки капнуть, чтобы смягчить кожу.
На кожу масло хорошо воздействует- очень смягчает, питает, сияние небольшое есть. Возможно, оно и от любого масла будет)
Зимой, кожа моих рук стремится быть похожей на пергамент. Помимо постоянного использования кремов, маслом этим тоже пользуюсь. На руки его надо 1-2 капли.
Сейчас на сайте не нашла это масло в продаже. Оно появляется время от времени.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хватит надолго.

Тима1605
Можно попробовать.
Елсин
Нужный продукт
Prelestnaya
Я бы попробовала такое масло:)
Torug
А я не могу с маслами подружиться никак. Только кремами пользуюсь.
ShiLena
Я тоже не большой знаток в маслах. Кремов у меня больше)
татьяна федорови
экономное и хорошее
согласна)
Viktyska
Экономное такое
да)
DoctorNina
Какое экономное !
Хочется уточнить а что за запах? На что похож?
ShiLena
Вот трудно мне охарактеризовать его) Любое растительное масло имеет "мясляный" запах. Вот и это такое, с примесью приятного аромата. Наверное смесь этих масел так пахнет. Синтетическими ароматизаторами не пахнет от него.
Anneta-gde
если масло хорошее, то с тарой вопрос решаемый))
ShiLena
точно, надо что-то подыскать, спасибо)
GOLUBENOK
надо купить
zemljanika06
хорошее средство
kat34
нужно попробовать для массажа такое маслице. давайте дружить?
Давайте, подписалась)
Elena Z27
Давно уже хочу попробовать что нибудь от этой марки)))
ShiLena
Мне нравится почти все, что покупала у них)
egoa13579
надо попробовать, спасибо за отзыв
ShiLena
Попробуйте при случае) Вам спасибо за внимание к отзыву.
Oksana-lit
Хотелось бы попробовать такое.
dlyusya
всегда интересно видеть рисунок на ладони.
ShiLena
Простите, если вид ладони Вас шокировал)) Всего лишь, хотела показать, что масло на коже прозрачное и не окрасит ее.
dlyusya
Ну что вы! Мне интересна ладонь человека, в принципе, сколько рук столько и разных линий, все люди настолько уникальны!
ShiLena
Понятно)) В юности я тоже интересовалась хиромантией.
dlyusya
Хиромантией когда то увлекалась, но сколько смотрела линии можно трактовать очень свободно. Для прочтения талант нужен. Я же с чисто с художественной стороны.