Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Под подозрением - ВСЕ!

Достоинства: Потрясающая экранизация, сыграно отлично, хорошие актеры. Сюжет супер.
Недостатки: Нет и быть не может.
Всем привет!

Друзья, сегодня хочу поделиться о недавно вышедшем на экраны фильме "Скрюченный домишко" (2017). Это великолепная экранизация романа леди агаты Кристи "Кривой домишко", который я читала уже очень давно и для меня стало открытием, что раньше книгу не экранизировали, ведь сюжет для детектива аховый. Жаль, только помню, кто убийца, но смотреть все равно было интересно.

Это 100% детектив, причем такой закрученный сюжет, что я в восторге. Как и от всех романов Агаты Кристи. Но! Фильм превзошел все мои мыслимые и немыслимые ожидания. Как же сейчас научились снимать детективы! Взять хотя бы новые сезоны про Пуаро и Марпл. Но. сейчас не об этом. А о новом "прочтении" домишка.

Действие этой детективной истории происходит в стенах особняка одного богатого господина, окруженного многочисленными родственниками и молодой женой. В общем-то стандартное начало многих классических детективов, не только Агаты Кристи. Я такие сюжеты просто обожаю и не устану смотреть. Читаю я сейчас крайне редко, почти не читаю. Все начинается с убийства главы семьи и продолжается странными событиями в жизни жителей этого странного дома. Каждый что-то скрывает, все под подозрением. Смотреть на такое можно бесконечно.

Актерский состав меня поразил. Во-первых, как постарели Гленн Клоуз и Джиллиан Андерсен. Стали прям бабушками. Еще одним открытием для меня стал актер Макс айронс - сын того самого Джереми Айронса - замечательного актера, которого я открыла для себя в "Лолите". да вообще все актеры подобраны мастерски и играют также.

Фильм очень яркий и снято все прекрасно. Местами жутковато, страшновато и очень интересно. Фильм захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. Почти два часа пролетели незаметно. Я поражена, как же хорошо британцы стали снимать детективы. С большим нетерпением жду экранизацию "Убийство в восточном экспрессе" с Деппом и другими известными актерами. Уверена, та премьера меня тоже порадует.

В общем, смотрим качественные детективы и получаем удовольствие.
Могу посоветовать один замечательны сериал, британский, очень хороший детектив: "Озеро" (2017), уверена, он многим понравится.

Благодарю за внимание и приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Под подозрением - ВСЕ!

Vovka15082014
не плохой фильм))
Отличный.
Haleena
Заинтересовали таким восторженным отзывом) Думаю, мне тоже понравится) Действие в современности происходит или во времена Агаты Кристи?
Во времена Агаты Кристи.
Haleena
Ясно, спасибо
Пожалуйста.
Romirana
Спасибо за подсказку. Люблю хорошие детективы…
Галя Лисовец
Очень советую. Фильм реально хорош.
madrinka
ну и название) может посмотрю
Уверена, Вы оцените.
Asem sar