Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Под подозрением - ВСЕ!
Достоинства: Потрясающая экранизация, сыграно отлично, хорошие актеры. Сюжет супер.
Недостатки: Нет и быть не может.
Всем привет!
Друзья, сегодня хочу поделиться о недавно вышедшем на экраны фильме "Скрюченный домишко" (2017). Это великолепная экранизация романа леди агаты Кристи "Кривой домишко", который я читала уже очень давно и для меня стало открытием, что раньше книгу не экранизировали, ведь сюжет для детектива аховый. Жаль, только помню, кто убийца, но смотреть все равно было интересно.
Это 100% детектив, причем такой закрученный сюжет, что я в восторге. Как и от всех романов Агаты Кристи. Но! Фильм превзошел все мои мыслимые и немыслимые ожидания. Как же сейчас научились снимать детективы! Взять хотя бы новые сезоны про Пуаро и Марпл. Но. сейчас не об этом. А о новом "прочтении" домишка.
Действие этой детективной истории происходит в стенах особняка одного богатого господина, окруженного многочисленными родственниками и молодой женой. В общем-то стандартное начало многих классических детективов, не только Агаты Кристи. Я такие сюжеты просто обожаю и не устану смотреть. Читаю я сейчас крайне редко, почти не читаю. Все начинается с убийства главы семьи и продолжается странными событиями в жизни жителей этого странного дома. Каждый что-то скрывает, все под подозрением. Смотреть на такое можно бесконечно.
Актерский состав меня поразил. Во-первых, как постарели Гленн Клоуз и Джиллиан Андерсен. Стали прям бабушками. Еще одним открытием для меня стал актер Макс айронс - сын того самого Джереми Айронса - замечательного актера, которого я открыла для себя в "Лолите". да вообще все актеры подобраны мастерски и играют также.
Фильм очень яркий и снято все прекрасно. Местами жутковато, страшновато и очень интересно. Фильм захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. Почти два часа пролетели незаметно. Я поражена, как же хорошо британцы стали снимать детективы. С большим нетерпением жду экранизацию "Убийство в восточном экспрессе" с Деппом и другими известными актерами. Уверена, та премьера меня тоже порадует.
В общем, смотрим качественные детективы и получаем удовольствие.
Могу посоветовать один замечательны сериал, британский, очень хороший детектив: "Озеро" (2017), уверена, он многим понравится.
Благодарю за внимание и приятного просмотра.
В общем, смотрим качественные детективы и получаем удовольствие.
Благодарю за внимание и приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Под подозрением - ВСЕ! |