Отзыв: Губная помада-блеск для губ Eva Mosaic Ideal Shine - хорошая помада за свою цену
Достоинства: цена, приятная палитра оттенков
Недостатки: слабенькая стойкость
Недавно попробовала сие чудо - губную помаду для губ Eva Mosaic Ideal Shine. По стоимости - приятно, даже не ожидала. Получила в одном флаконе и цвет интересный, и блеск и оптимальное увлажнение губ. В принципе - довольна покупкой. Но немного не устраивает стойкость - кофе попила на улице и всё, помады нет. Ну ничего, зато и цена соответствующая. Есть небольшое мерцание, смотрится не вызывающе, особенно на светлых оттенках.
Упаковка стандартная, удобная к использованию. Узенький стик помещается даже в кошелек и клатч.
Рекомендую помаду для губ Eva Mosaic Ideal Shine как бюджетный вариант для мейк-апа, только не забудьте взять с собой, так как нужно будет подкрашивать губы часто.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |