Отзыв: Спрей для подушки This Works Deep Sleep Pillow - Хороший спрей, но запах на любителя

Достоинства: состав, удобный спрей, помогает засыпать
Недостатки: аромат не очень, дорого, нестойкий
Всем привет!

Я уделяю большое внимание качественному сну и мне в этом помогают ароматические спреи на маслах различных брендов.

На данный момент моим фаворитом остается спрей для подушек от Локситан, о котором я писала тут

Британский бренд This Works производит косметику для лица и тела, изготовленную на основе натуральных ингредиентов.

Вот и спрей для подушки не стал исключением.
В составе This Works Deep Sleep Pillow эфирные масла Ветивера, лаванды и дикой ромашки.
Данные ингредиенты способствуют глубокому, крепкому и полноценному сну.

Конечно, можно съэкономить и использовать масло лаванды самому, из аптеки, но в таком случае жирных пятен на постельном белье вам не избежать.

Но у этого спрея удобный пульверизатор, который равномерно распределяет средство на поверхность вашего белья - одеяло, подушки.
И никаких следов! Очень удобно!

Спрей для подушки This Works Deep Sleep Pillow фото

На спрее написано, что он может вызвать аллергическую реакцию.

Фото спрея

Спрей для подушки This Works Deep Sleep Pillow фото

Касаемо аромата, то он на любителя.
Мне он не очень(((
Я люблю лаванду, но в данном случае такое ощущение, что перед сном я нюхаю бутылёк с лекарством из ромашки. Держится аромат недолго, 1-2 дня.

Сплю я хорошо, не спорю, но спрей от Локситан все-таки получше будет.

Эти спреи я видела в продаже только на ASOS(в Россию посылают), на Амазоне(в Россию не посылают), ну и разумеется на Ебее))

Объемы можно поискать на любой кошелек, ибо этот спрей не дешевое удовольствие.
Стоимость 250мл на ASOS - 2690руб (46 USD).

Спасибо, что прочли мой отзыв))
Всем добра и хороших снов))
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший спрей, но запах на любителя