Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic Vita Kislorod - Крем-гель, который я всегда беру с собой в дорогу!

Достоинства: Увлажняет, смягчает, экономичный, густой, удобный формат!
Недостатки: Для меня нет
Есть у меня одно средство от компании Faberlic - это крем-гель для душа "Vita Kislorod".

Крем-гель для душа Faberlic Vita Kislorod фото

Крем-гель для душа содержит комплкс из пяти витаминов. Сам флакон компактный - всего 200 мл.

Крем-гель для душа Faberlic Vita Kislorod фото

Дозатор в самой крышке, открывается нажатием на край крышечки, при этом другая часть приподнимается, и открывается отверстие, из которого поступает сам гель.

Крем-гель для душа Faberlic Vita Kislorod фото

Крышечка не оснащена дозатором, поэтому при необходимости флакон надо наклонять.

Крем-гель для душа Faberlic Vita Kislorod фото

Гель по консистенции персикового цвета, густой. Аромат нежный, ненавязчивый. Какойто-цветочно-карамельный. После смытия легким шлейфом остается на коже. Сама кожа после использования крем-геля мягкая, бархатистая. Гель абсолютно не сушит кожу, наоборот - чувствуется увлажнение кожных покровов.

Крем-гель для душа Faberlic Vita Kislorod фото

После пары раз использавания я отложила этот крем-гель в сторону. И не потому, что он плохой, а наоборот - для особых случаев. Его очень удобно брать в дорогу, несколько раз я брала его в больницу при госпитализации. Тюбик небольшого формата, но очень экономный. Густой, очень хорошо пенится, и не сушит кожу. Форма носика исключает протекание. Места занимает мало. Таким гелем хорошо и умыться, и подмыться, и просто руки помыть - заменяет сразу несколько средств. Поэтому он у меня для особых случаев. Мыться как просто гелем им конечно же тоже можно, просто для "просто помыться" у меня достаточно и других средств. А этот крем-гель как палочка-выручалочка для меня.

Уверенна, он подойдет каждой красавице! Мне он очень нравится, и я ему ставлю отличную оценку!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем-гель, который я всегда беру с собой в дорогу!

Alena-k-n
Интересный
natar73
ой, у меня уже заканчивается гель, надо уже подумывать что купить следующее…)
Viktyska
Приятное средство.
Katrin2817
Хороший гель
peгина
Хороший люблю все что с кремом.
Мадина90
Такого в каталоге уже нет
Edelis1
Ой, а у меня лимит
anastasi101
Хорошие у Фаберлик гели!
anechkaRoman
Тоже такой раньше пробовала,сейчас помоему его уже не продают(((