Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия с ромашкой - Для тех, кому не нужно смывать макияж.

Достоинства: Прекрасно подходит для умывания. Не сушит кожу. Не дорогое.
Недостатки: Для меня нет. Но если уж придираться, то на пенку это средство мало похоже.
Пенкой для умывания использую в основном утром, когда вижу, что лицо жирное и теплая вода не справится со своей задачей.

А косметику предварительно всегда снимаю мицеллярной водой.

Поэтому не знаю, снимает ли эта пенка косметику или нет. На мой взгляд, такие косметические средства вообще для сей цели не предназначены.

А вот придать лицу свежесть после ночного сна или убрать жир при умывании на ночь - средство прекрасно помогает.

Пенка для умывания Чистая Линия с ромашкой фото

Купила я пенку в гипермаркете Лента по акции.
И очень довольна.
Пенка прекрасно убирает жир с кожи лица. При этом она не сушит. Лицо после умывания выглядит посвежевшим и готовым для нанесения уходовых кремов.

На фото ниже - состав. Я в этом не эксперт. Главное, что моя кожа не страдает от применения данного средства.

Пенка для умывания Чистая Линия с ромашкой фото

Произведена пенка в России.

На самом деле пенкой она не выглядит. Скорее, это какой-то крем-гель для умывания.

Пенка для умывания Чистая Линия с ромашкой фото

Видите, на пальцах его и не заметно вовсе.

Пенка для умывания Чистая Линия с ромашкой фото

Но меня это не напрягает. Мне все равно, какая консистенция у средства, главное, что свою работу оно делает.
Запах у пенки травянистый, ненавязчивый.

Лично для меня она отлично подошла для утреннего и вечернего умывания.

Поэтому буду рекомендовать именно для этих целей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для тех, кому не нужно смывать макияж.

Lacrimosa7002
не очень дружу с этой ТМ
AnnaBananna
лимит
OlgaMagistr
И у меня такая была.
egoa13579
хороший вариант для дачи-)
alenkina
можно и попробовать, марка не дорогая, бюджетная
RWild
мне не оч везет с чистой линией)
vivas
не нравится эта марка
Тверичанка
И мне нравится, хорошее средство.
BellaSan
а мне у них скраб нравится
imeda11
Почему бы и нет))
Ника-Клубника
Необычное средство, и правда не похоже на пенку. Что то аналогичное есть у Клиник, вроде жидкое мыло, а по сути как молочком умываешься, которое не пенится ) .
manya13
у чистой линии хорошие средства для умывания, но именно эта "пенка" из-за консистенции не очень нравится…
julay68
хорошо что подошел
Tulasy
Неплохая пенка.
Tierkreis
терпеть не могу эту марку.
Liya2713
не плохая пенка, не очень справляется с тушью
Beauty Eleonora
Моя пенка 75%отвара трав и для всех типов кожи. Куда отзыв запихнуть? Вообще-то мне она нравится.