Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Бальзам который хочется съесть!
Достоинства: увлажнение,питание,аромат
Недостатки: не нашла
Всегда в моем арсенале по уходу есть что нибудь от чего губы не сохнут и не трескаются. Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe появился у меня спонтанно, скорее привлек мое внимание к себе своей яркой упаковкой с весьма аппетитной вишенкой
Пластмассовый тюбик объемом в 10 мл, прозрачный со средней консистенцией, аромат сочной спелой вишни. С наступлением холодов в основном пользуюсь только питательными бальзамами для губ.
Первое знакомство с уходовым средством для губ было тогда когда у меня обветрились губы, вплоть до того что появилась болезненная трещинка, стоило использовать бальзам только на ночь, проснувшись утром трещинка затянулась и лишь слабая сухость кожи на губах осталась.
Бальзам Faberlic Beauty cafe хорош тем что предупреждает губы от сухости и трещин, а если уже появился дискомфорт на губах то для меня данный продукт лучший выбор, так как при нанесении имеет свойство впитываться не оставляя жирного блеска, но при этом эффект хорошего увлажнения все таки есть.
Бальзам с ароматом лета хорошая альтернатива гигиенической помаде!
Бальзам с ароматом лета хорошая альтернатива гигиенической помаде!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |