Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Бальзам который хочется съесть!

Достоинства: увлажнение,питание,аромат
Недостатки: не нашла
Всегда в моем арсенале по уходу есть что нибудь от чего губы не сохнут и не трескаются. Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe появился у меня спонтанно, скорее привлек мое внимание к себе своей яркой упаковкой с весьма аппетитной вишенкой

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe фото

Пластмассовый тюбик объемом в 10 мл, прозрачный со средней консистенцией, аромат сочной спелой вишни. С наступлением холодов в основном пользуюсь только питательными бальзамами для губ.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe фото

Первое знакомство с уходовым средством для губ было тогда когда у меня обветрились губы, вплоть до того что появилась болезненная трещинка, стоило использовать бальзам только на ночь, проснувшись утром трещинка затянулась и лишь слабая сухость кожи на губах осталась.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe фото

Бальзам Faberlic Beauty cafe хорош тем что предупреждает губы от сухости и трещин, а если уже появился дискомфорт на губах то для меня данный продукт лучший выбор, так как при нанесении имеет свойство впитываться не оставляя жирного блеска, но при этом эффект хорошего увлажнения все таки есть.
Бальзам с ароматом лета хорошая альтернатива гигиенической помаде!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бальзам который хочется съесть!

obra001
И правда очень аппетитный)
sofochka11
Какой красивый бальзам)
IrinaGreen
Такой ещё не покупала, заинтересовали.
alinalarinaya
У меня зимой целая проблема с губами. Постоянно обветренные, но бальзам для губ спасает.
KatyaNasykova
Очень хороший бальзам, который год уже пользуюсь!
Mariyka11
Мне понравилось ваше описание) я тоже не могу без бальзамцика или гигиенической помадки для губ. Надо будет купить
margo2565
Обязательно купите,не всегда хочется наносить для увлажнения оттеночную губную помаду)
Mariyka11
Ой , ну тут вы правы… Я иногда просто использую блеск для губ, но тоже не то…
Брусничка02
Был такой, вкусный)
Vvendy
Обожаю запах вишни
maxro82
зимой без бальзама или гигиенической помады никак, особенно когда иду на пробежку ветер в лицо, потом страдают губы, иногда в сильный ветер смазываю кокосовым маслом
Lepestok-Tanya
Часто их беру. Эх, быстро заканчиваются. "Вкусненькие" :)
Язвочка
а у меня вишневый гель для душа был… также его есть хотелось ))
Леля84
А я всё не решусь на покупку такого бальзама. Мне всё кажется, что он такой не удобный. Просто у меня был аналогичный, но другого производителя и он у меня постоянно вытекал.
margo2565
Ну я не замечала что б вытекал,сегодня каталог смотрела думаю еще такой купить)