Отзыв: Сериал "Семья" (2016) - Здесь у каждого своя маска
Достоинства: Сюжет,игра актёров
Недостатки: Действие может сразу не захватить
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Не так давно в поисках чего бы посмотреть, я наткнулась на детективный сериал"Семья". И начала смотреть. Теперь делюсь с вами своим мнением.
Вначале фильм очень неспешно развивается. Мне даже становилось немного скучновато. Но где-то с третьей серии всё пошло намного интересней. Стали вскрываться всё новые и новые тайны.
Ну а теперь о сюжете. Живёт дружная семья. Да не простая, а семья мэра. И в этой семье происходит несчастье. Похищают младшего сына. По прошествии десятка лет, когда мэр решает баллотироваться в губернаторы, сын находится. Оказывается его всё это время держали в подземелье. А тот, кого посадили в тюрьму за это похищение( и как большинство думали) убийство, по факту не виновен. Правда, он мужчина достаточно странный. И несколько не удивительно, что подозрение падает на него. Детективу приходится снова взяться за это дело. Вот только у многих есть сомнения, мальчик, который вернулся-действительно ли это сын мэра?
Мне понравилась подача материала в этом фильме. Действие всё время переходит с настоящего времени в прошлое. Ещё я люблю детективы с психологическим подтекстом. А тут он есть. После трагедии, которая произошла в этой семье и после счастливого разрешения, кажется это должно сплотить родственников. Но этого не происходит. А скорее наоборот всё больше разобщает. И люди в этой семье становятся всё дальше и дальше друг от друга.
Но возвращение сына это только начало ещё бОльших загадок. Чуть позже мы видим и похитителя мальчика. Но от этого количество вопросов не иссякает.
Вообще, каждый здесь носит свою маску. Вот только что под ней? Какой человек скрывается там? И таким ли он окажется каким мы его видели в начале?
Общее впечатление | Здесь у каждого своя маска |