Отзыв: Сериал "Паук" (2017) - Хороший современный детектив!

Достоинства: Актерская работа, музыка, реалистичные события
Недостатки: Не для всех зрителей
В один из будних дней в вечернее время от скуки "листала" телеканалы, поскольку смотреть абсолютно было нечего и случайно на телевизионном канале "ЧЕ" увидела, что начинается какой-то фильм, либо сериал. Поскольку было самое начало, то решила посмотреть, что это такое и это оказался сериал от режиссеров Наталии Микрюковой, Константина Фролова и Михаила Жерневского "Паук", и это очередная новинка в текущем, 2017 году.

Когда я узнала, что жанр сериала детектив, то решила ему больше своего времени уделить, потому что детектив - это мой любимый жанр. Этот сериал на тему компьютерных гениев, так сказать, хакеров, но в сериале он один и зовут его Глеб. я так посмотрела на него и невольно даже подумала: вот таких бы хакеров, да побольше, но только направить их в "нужное русло", как говорится, на борьбу с преступниками и, соответственно, на защиту простых обычных граждан! Так смотришь, и преступности не было бы в стране!

С главной ролью отлично справляется Валерий Панков ("Ивановы-Ивановы" (2017)). старательно, на мой взгляд, здесь играют свои роли и такие актеры, как Майя Вознесенская ("Свидетели" (2017)), Андрей Евдокимов ("Лесник. Своя земля" (2017)), Марина Бойко и многие ещё другие.

На мой взгляд, это сериал все же больше молодежный, но для той молодежи, которым нравятся детективы, а поэтому я буду рекомендовать его к просмотру этой категории зрителей и думаю, что он им понравится!
Время использования С 1 серии
Общее впечатление Хороший современный детектив!

Allogizme
Детективы люблю, а российские сериалы давно не смотрела. "Паук" заинтересовал, спасибо.
Svetlana2018
Пожалуйста)
Neznaika ia
Отзыв отличный, а вот сериал не в моем вкусе.
Svetlana2018
Пожалуйста.