Отзыв: Фильм "Мой сын" (2017) - Немного меланхоличное и сонное, но все равно хорошее кино.

Достоинства: интрига - найдут ли мальчика, отдельные актеры
Недостатки: иногда скучно и меланхолично
Еще один фильм из относительно свежих, вышел у нас в конце сентября, с драмой и детективной линией. Называется "Мой сын" и в основе лежит история исчезнувшего мальчика, и того, как его будет искать его отец. В общем, история совершенно не фантастичная, жизненная, от того и просмотр наверное может показаться скучноватым. Ведь главный герой не предстает в образе такого ладного чувака, у которого все на свете получается и он семи пядей во лбу.

Это обычный мужчина, в разводе с женой. Она уже нагла себе другого, с кем хочет строить серьезные отношения. И где то ребенок даже начинает мешать, так как не дает побыть вдвоем. Отправив сына в поход на природу, женщина и не думала, чем все это обернется для нее.

Фильм скорее всего и потому затягивает немного в тоскливость и монотонность, что в нем разбираются разные проблемы. Да и сам герой, для которого его ребенок становится особенно дорог, когда он ощутил, весь ужас ситуации, занимается не только самостоятельным расследованием, но и самокопанием.

И когда ему удается кое что узнать, вести он себя начинает не всегда правильно, но все же опускать руки и ждать действий только от полиций он не хочет.

Гийом Кане тут мне нравится. Мне импонирует, что он вообще играет разные роли, умеет в каких то фильмах посмеяться над собой. А тут вот успешно воплощает образ отца, которого не устраивает скорость работы полиции. И который видимо на каком-то интуитивном уровне ощущает, что ему по силам взять и что то сделать самому.

Конечно, я не назову картину очень захватывающей, но когда в центре повествования вопрос - найдут или нет ребенка, так вот просто выключить и не досмотреть не получается. Все равно хочешь понять - чем все дело закончилось.

В целом, хорошее кино, заставляющее посмотреть другими глазами на то, как вы относитесь к своим детям.
Общее впечатление Немного меланхоличное и сонное, но все равно хорошее кино.

Anneta-gde
пожалуй, пропущу…
katynka1988
Фильм со смыслом и интригой - надо глянуть, люблю такие)
ДикоКолючая
Спасибо за отзыв, обязательно посмотрю!
Safe Mode
Спасибо за отзыв. Скучное не люблю…
WC1917
Я-то думаю, откуда мне знакомо это лицо. Весьма драматичный актер.
karolina11
спасибо за полезный отзыв иногда бывает думаешь что посмотреть !теперь знаю!
daria1983
Захотелось посмотреть. Пожалуй возьму его в закладки
Фриада
Хорошо всё там кончилось, надеюсь…
sashok191283
Да, обязательно буду смотреть. Отзыв очень хороший - сразу понятно, что фильм непростой, на любителя.
alekbor
За отзыв спасибо, не буду жалеть о потраченном времени, смотртеть не буду однозначно, не мое в принципе.
Alena Zhenikhova
пожалуй, пропущу
daria1983
Так чем всё таки закончился фильм? Я так и не поняла конец…
Edelis1
Читаю
fireicemarina
фильм с интригой, нужно глянуть
BiJu
понимаю, что не досмотрю