Отзыв: Лак для ногтей Лошадиная Сила "3 в 1 Форте" - Мои ногти под защитой Лошадиной силы! Они стали крепче и не слоятся.

Достоинства: Хорошо укрепляет, ногти не слоятся, быстро сохнет, содержит витаминки
Недостатки: Запах лака, цена
Этот Лак я купила в надежде преобразить свои ногти, они у меня очень мягкие, тонкие и слоились сильно.
Что бы я не пробовала, ничего не делало мои ногти сильнее и лучше.

Пока я не встретила этот Лак :)

Лак для ногтей Лошадиная Сила 3 в 1 Форте фото

Он мне хорошо помог укрепить ногти, они у меня мягкущие, невозможно!
Сейчас стали посильнее и упругие, не ломаются чуть что.

Лак для ногтей Лошадиная Сила 3 в 1 Форте фото

Я никогда не могла отрастить ногти хоть чуть-чуть, потому что ломались, слоились.
Приобрела этот лак и постепенно стала замечать, как ногти становятся лучше.
Сейчас просто наношу Лак почаще и всё. И ловлю результат :)

Вот фото ДО использования лака
И ПОСЛЕ :

Лак для ногтей Лошадиная Сила 3 в 1 Форте фото

Удалось, как видите немного отрастить ногти и привести руки в порядок.
Пользуюсь лаком несколько месяцев.

Лак содержит фруктовые кислоты, благодаря которым получается здоровый вид и состояние ногтей, я вижу на себе, что обещания на коробочке, в этом случае, не просто слова.

Сильные и прочные ногти стали, не на столько, как хотелось бы, но всё ровно, есть разница.
Я понимаю, что нужно принимать ещё какие-то добавки внутрь, чтобы укреплять ногти, одним лаком тут не поможешь.

А вот СЛОИТЬСЯ они практически перестали, одной проблемой меньше!

Лак для ногтей Лошадиная Сила 3 в 1 Форте фото

Сохнет это средство моментально, мне это очень нравится, ни каких проблем не вызывает. Нанесла и пошла :) никаких царапин потом нет на ногтях.

Лак Лошадиная сила

Вот фото ДО использования лака :

А это после :

Лак для ногтей Лошадиная Сила 3 в 1 Форте фото

Ногти окрепли и наконец-то получилось отрастить их, оказывается с ногтями жить проще и удобнее :)
Они у меня были такими мягкими, что легче подстричь, чем ходить, мучиться. Теперь, когда они стали покрепче, стало комфортнее.

Я рада, что этот лак мне помог хоть немного приблизиться к нормальным ногтям, они стали выглядеть прилично, не слоятся, удивляюсь, что Лак так подействовал.
Вообщем я довольна этим средством :)
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мои ногти под защитой Лошадиной силы! Они стали крепче и не слоятся.

Glasik
Надо купить попробовать такой лак