Отзыв: Пенка для умывания The Saem See & Saw AC Control Deep Cleansing Foam - Очень экономичный расход, лицо моет до скрипа
Достоинства: расход, удаление макияжа
Прочитала предыдущие отзывы об этой пенке... Мне тоже достался пробник данного продукта при заказе товаров. Мне она скорее понравилась, чем нет.
Во -первых, очень экономичный расход продукта, мне пробника хватило на 5-6 умываний, так как его нужно совсем капелюшечку, чтобы смыть весь макияж с лица, в том числе тушь и тени с базой. Очень хорошо пенится при контакте с водой.
Во-вторых, лицо потом прямо скрипит от чистоты. Конечно, есть подсушивающий эффект, но это из-за того, что в составе есть салициловая кислота.
Вообще, она называется Пенка для контроля жирности кожи, для моей комбинированной кожи она оказалась как нельзя кстати, буду при следующем заказе приобретать полную версию.
Если еще после пенки нанести дополнительный уход, у меня это увлажняющий крем, то никакого дискомфорта нет.
Весь состав продукта: Вода, Миристиновая кислота, Глицерин, Калия гидроксид, Пропиленгликоль, Стеариновая кислота, Лауриновая кислота, ПЭГ-75, Глицерил Стеарат, ПЭГ-100 Стеарат, Салициловая кислота, Отдушка, Феноксиэтанол, Полоксамер 184, Алоэ Вера Сок.
Запах у продукта приятный, нежный, ненавязчивый, очень мягкий. Консистенция при нанесении на лицо пенистая, когда чуть намочишь лицо.
Зато очень хорошо удаляет макияж с первого раза.
Зато очень хорошо удаляет макияж с первого раза.
Время использования | 6 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |