Отзыв: Конфеты Свиточ "Звездное Сияние" - Вполне вкусные и нарядные конфетки.

Достоинства: Симпатичная упаковка и обертка, приятный аромат и вкус.
Недостатки: Состав, цена, для кого-то слишком сладкие.
Конфеты Свиточ "Звездное Сияние" покупала недавно в супермаркете АТБ по акции.
Не могу сказать, что данное лакомство по акции стоит дешево, но тем не менее захотелось таких конфеток и все.
Стоимость за упаковку из 210 грамм составила 19 гривен с копейками, тогда как без акционной стоимости почти 23 гривны, а иногда и больше.
Симпатичный яркий дизайн "Свиточ" узнать и увидеть легко среди других марок сладостей.

Конфеты "Звездное Сияние" оформлены в фиолетовых тонах, нарядно и вполне сочетаемо с названием

Конфеты Свиточ Звездное Сияние фото

С обратной стороны упаковки совсем не много информации о продукте, но все, что необходимо указано

Конфеты Свиточ Звездное Сияние фото

Производит конфеты не безызвестное ПАТ "Львовская кондитерская фабрика Свиточ".
Продукцию этого предприятия можно встретить во многих европейских странах и не только.
Что касается состава конфет, то он конечно же указан на упаковке, но, к сожалению красивая презентация упаковки лакомства и не маленькая стоимость никак не гарантируют хороший состав продукта в котором есть множество своих нюансов

Конфеты Свиточ Звездное Сияние фото

К счастью, есть и положительные моменты.
Срок хранения у таких конфет сравнительно с другими не большой до 6 месяцев при соблюдении указанных условий хранения.
Дата изготовления и конечный срок годности вместе с номером партии изготовителя указаны на видном месте

Конфеты Свиточ Звездное Сияние фото

Что касается содержимого упаковки, то в ней оказались такие симпатичные конфетки в блестящих манящих фантиках в количестве 12 штук.
И не смотрите, что на фото их всего одиннадцать, с моей скоростью фотографирования, хорошо, что хоть какое-то количество конфет дожило до отзыва:)

Конфеты Свиточ Звездное Сияние фото

Каждая конфетка упакована в индивидуальную упаковку выглядит ярко и симпатично.
По такому варианту упаковки не тяжело догадаться, что форма лакомства пирамидка, а точнее конус

Конфеты Свиточ Звездное Сияние фото

Под оберткой оказалась симпатичная конфетка, посыпанная вафельной крошкой

Конфеты Свиточ Звездное Сияние фото

Выглядит просто и вкусно.
Аромат у конфеток оказался приятный, а если учесть, что по свежести они хорошие, то и вкусовые качества не подвели

Конфеты Свиточ Звездное Сияние фото

Внутри оказалось нечто похожее на пралине, которое частенько встречается в подобных конфетах конусах.
Вкус нежный, но в некоторой мере намного слаще ожидаемого.
В целом такие конфетки приятно сочитаются и с кофе и с чаем, потому излишки сладости с такими напитками не особо чувствуются.
Упаковочка у нас разошлась быстро, да и акция вроде уже закончилась, потому полакомились и ждем следующего раза.
Покупать такие конфеты каждый день или даже каждую неделю врятли есть возможность у каждого, тем более состав не рассчитан на частое употребления.

Зато в редких случаях можно прикупить такие конфеты Свиточ, к примеру, на елку к грядущим новогодним праздникам, где они станут ярким украшением.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне вкусные и нарядные конфетки.

Анна-К
мне они всегда нравились)
Ярослава Мудрая
люблю такие
CherepOksana
Обожаю их))
Ника-Клубника
На вид аппетитные ) .
Julietttka
как-то не берем эту тм, надо исправиться
Natali2016s
мы их любим