Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Нам помогают

Достоинства: Эффективное средство в период прорезывания зубов
Недостатки: Пока не обнаружили
Сыну 4,5 месяца. Активно лезут зубы. Причем, одновременно два нижних зуба. В последние недели 3 сын был очень капризный. Днем спал несколько раз по 30 минут. Не находил себе места, постоянно просился на руки. А последнюю неделю стал ночью спать хуже. Постоянно просыпался и плакал. Уже не было никаких сил смотреть на то, как он мучается, купили Дентокинд. Все мои знакомые, кто уже прошел этап прорезывания зубов, его (Дентокинд) применяли и очень эффективно. Муж был немного скептически настроен, т. к. это гомеопатический препарат. Купили. Растворили таблетку. Она растворилась буквально за 20-30 секунд. Дали ребёнку и в эту ночь он проспал без просыпания и плача почти до утра. На следующий день тоже дали 3 раза в день. Сын стал более спокойным. Может играть и спокойно засыпает днем, не вздрагивает от боли каждую минуту. Если случается болевой приступ, то давали дополнительно и буквально минут через 30 всё проходило. Сына можно было уложить спать. Мы очень рады, что нашли такое средство для нашего ребенка. И главное - безопасное. Стоимость в аптеке нашего города примерно 700 рублей.

Дентокинд

Год выпуска/покупки 2017