Отзыв: Увлажняющий бальзам для волос Estel OTIUM AQUA - Невероятно шикарный бальзам для всех типов волос, в том числе под кератином!

Достоинства: Невероятный эффект, приятный запах, отличный состав, делает волосы мягкими, гладкими, блестящими, ухоженными
Estel Otium Aqua Бальзам для глубокого увлажнения 200 мл. Это тот случай, когда эффект просто невероятный!!! Я обожаю эту линейку для интенсивного увлажнения волос!

Покупала я бальзам 200 мл за 350 рублей, денег он своих абсолютно стоит!!!

внешне очень привлекательный, нежно-голубого цвета флакон с переливами с нанесенной на него всей необходимой информацией.

Увлажняющий бальзам для волос Estel OTIUM AQUA фото

Вот что я люблю в шампунях этой марки - это их крышечка, предотвращающая попадания воздуха внутрь. Точно также с бальзамами эта крышечка играет злую шутку - бальзам более тягуч и его просто сложно выдавить из флакона.

Увлажняющий бальзам для волос Estel OTIUM AQUA фото

По консистенции это белая гстаямасса, приятная на ощупь и с очень приятным ароматом!

Что касаемо состава. Мощный увлажняющий комплекс глубоко насыщает структуру волос, превосходно кондиционирует, делает волосы гладкими, блестящими, шелковистыми и упругими. Обеспечивает антистатический эффект. Активные компоненты: натуральный полисахарид, аминокислотный комплекс (13 аминокислот, пептид, протеины сои), масло жожоба, бетаин, витамин Е. При этом шампуни этой линейки безсульфатные и их можно использовать для людей с чувствительной кожи головы и для волос, покрытых кератином.

Увлажняющий бальзам для волос Estel OTIUM AQUA фото

Эффект потрясный. Идеально с шампунем и маской! Вот действительно не пожалеете!! У меня сразу на волосах появился блеск, они стали ровными, гладкими, к ним приятно прикасаться. И запах тоже держится долго и он невероятно приятный. Вот прям купите себе всю линейку и не пожалеете!!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Невероятно шикарный бальзам для всех типов волос, в том числе под кератином!