Отзыв: Таблетки Фитофарм Экстратерм - Дешево и эффективно,можно давать детям,хороший натуральный состав.

Достоинства: Дешево,натуральный состав,отпускается без рецепта
Недостатки: имеются противопоказания
Когда у ребенка появился кашель мы сразу начали делать ингаляции Декасаном с применением небулайзера, но на второй день немножко поднялась температура и ингаляции врач отменила. Назначили принимать отхаркивающее средство в виде микстуры, а при покупке в аптеке фармацевт нас просто остановила и порекомендовала таблетки Экстратерм. Состав идентичный сиропу, а цена больше чем в шесть раз дешевле. Ребенок таблетки принимает свободно и мы решили все-таки остановиться на Экстратерм. Буквально за пару дней уже был хороший эффект, препарат хоть и натуральный и можно отнести к гомеопатии, но действительно эффективен. Кашель был уже влажный и легко откашливался.

Отзыв о таблетках Экстратерм оставляю положительный, нам очень даже помог справиться с кашлем у ребенка.

Таблетки Фитофарм Экстратерм фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешево и эффективно,можно давать детям,хороший натуральный состав.

Fktrcfylhf
хорошо, что средство эффективное
imeda11
Состав, и правда, хороший))
Марсель
Взяла на заметку, проконсультируемся с врачем. Сейчас такой период, что кашель леко цепляется.