Отзыв: Настойка валерианы "ЭКОлар" - НЕ СТОИТ БЕСПОКОИТЬСЯ-ПОМОЖЕТ УСПОКОИТЬСЯ!
Достоинства: успокаивает, избавляет от бессонницы
Недостатки: запах, есть противопоказания, побочные эффекты, вызывает сонливость
В нашей жизни бывают разные ситуации. Постоянные стрессы и различные неблагоприятные ситуации. К сожалению ни кто от этого не застрахован. В таких жизненных ситуациях не стоит себя мучить, а лучше помочь себе подобными средствами. Не даром говорят, что все болезни у нас от нервов и нервные клетки не восстанавливаются, поэтому стоит им уделять особое внимание.
Я не любитель лекарств и успокоительных, но чтобы сохранить свою нервную систему, я для этого приобрела себе такую настойку.
Способы применения. Принимают внутрь до еды, разводя в небольшом количестве воды. Взрослым по 20-30 капель 3-4 раза в день. Детям столько капель, сколько ребенку лет. Я принимаю препарат не так уж и часто. Но когда не выдерживают нервы, то почему нет.
В бутылочки установлена специальная пипетка. Это позволяет быстро накапать в стакан сколько нужно.
Есть противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата, беременность, лактация, детский возраст до года.
Из недостатков отмечу запах, но можно вытерпеть. Так же хочется отметить, что при частом применение теряет свои свойства, перестает помогать. Самый большой недостаток то, что вызывает сонливость, а это не всегда к месту, как понимаете.
В целом готова по рекомендовать данный экстракт. Если уж совсем не можете собраться, то не мучьте себя, а примите данную настойку.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |