Отзыв: Отель Magawish Village & Resort 4* (ex. Magawish Swiss Inn Resort) (Египет, Хургада) - Ветер Пустыни и Красное море

Достоинства: Локация, пляж, персонал, бунгало
Недостатки: Мухи, музыка на пляже
Здравствуйте!

Краткая историческая справка: в истории курортного отелестроения Хургады Магавиш был вторым. Первый уже не работает. А Магавиш - жив и супергуд. Спасибо, что живой! Переживает не лучшие времена: нет туристов из России. Отдыхали немцы, поляки, белорусы, украинцы и египтяне - примерно поровну. Местные приезжали семьями на выходные, с вечера пятницы до вечера воскресенья.

В этот отель мы отправились второй раз, хорошенько взвесив и оценив свои шансы на безмятежный отдых. Говорят, в одну реку дважды не войти. Надо понимать - река унесла воды, в которые ты однажды входил. То же и относительно моря. Но мы хотели повторить - и получилось почти. Про это "почти" и расскажу.

Немного о сборах. Самым страшным лично для меня, самой моей ужасной фобией была возможность заболеть на чужбине. Порезаться, или подвернуть ногу - досадно, но не страшно. А вот словить какую-нибудь кишечную инфекцию, или заразу, передающуюся укусами комаров, словом неведомую хрень - вот что пугало. Поэтому я запасся целым арсеналолм лекарств: помимо ежедневных колес от давления и прочей банальщины типа глазных капель, я прихватил антигистаминные, антидиарейные, антибиотики разных групп, лидокаин в ампулах (на случай острой зубной боли) и даже зажим типа "москит" для извлечения всяких заноз. Я сказал себе (и жене), что лучше я весь кулек с лекарствами выброшу (как ненужный), чем вдруг чего-то не окажется под рукой.
И еще я продублировал наиболее важные препараты: положил в ручную кладь, и в багаж. По закону следует иметь справку/рецепт на всякое провозимое через границу лекарство. На самые насущные свои таблетки от давления у меня такая бумажка была. На все прочее -нет. И то, что в прошлые поездки ко мне не придирались, не значило, что этого не случится сейчас. Поэтому продублировал.
И пришлось таки воспользоваться: энтеросгель и лактимак пригодились всем троим.

Перейду к отелю. Мне представляется логичным разбить отзыв на главы, чтобы не скакать с пятого на десятое.

Глава 1. Vintage Hotel

Построенный в 1979м году по проекту французского архитектора, Магавиш стал вторым отелем Хургады.

Ткнув наугад в какой-то сайт, я получил такую бредовую инфу: "Отель Magawish Village ... имеет пляж протяженностью 2 км. ... детский клуб организовывает для детишек развлекательные и спортивные мероприятия, проводит конкурсы ... в течении дня."
... расположен в центре Хургады ... до международного аэропорта 15 км."

До аэропорта по прямой - 2 км, можно поприветствовать прильнувших к иллюминаторам прилетающих ручкой, если по шоссе - 6 км. Пляжа много меньше, но о нем в отдельной главе. Никакого детского клуба давно нет в помине. Так что если хотите правдивой свежей информации - читайте этот отзыв )

Трансфер до отеля может длиться около часа - сначала развозят по всем другим отелям, так что эти 6 км становятся резиновыми. А в этот раз людей было совсем мало, справились минут за сорок. Приехали на ресепшн в 20.00.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Нам предложили оставить вещи и отправиться на ужин. Мы с радостью поскакали в знакомый уже ресторан "Манта".

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

После ужина вернулись на ресепшн. Нас с вещами отвезли к бунгало на отельном электрокаре.
Площадь номера примерно 30 м2 с санузлом. Это часть на фото, бунгало зонировано: есть еще раскладной диван, если отдыхают трое.

Фото при свете дня

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Такой вид из окна (оснащено противомоскитной сеткой)

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

По такой чУдной дорожке вдоль пляжа можно пройтись в ресторан (а можно "дворами") - 4 минуты не спеша, засекал.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Ресторан большой, имеет открытую площадку

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Из-за постоянного ветра здесь мало кто обедал. Но на завтрак и ужин желающие выбраться находились: утром солнце еще не злое, а вечером обычно ветер стихал.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Еда, кончено, не как в Турции, но вполне. Одна знакомая, много раз бывавшая в Египте и в Турции, говорила:"По части питания любая турецкая тройка запросто уделывает египетскую пятерку". Зато в турецком отеле я не встречал такого вкусно приготовленного риса!
Вот он желтый справа. Бывал коричневый, белый - в зависимости от приправ. В таких подогреваемых снизу огнем контейнерах все вторые блюда оставались горячими.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Справа- запеченная в фольге картошка, очень нежная.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Сладости в Магавише нам всем понравились больше турецких. Бисквиты, песочные тортики, кокосовые десерты и желе - выше всяких похвал. На переднем плане - гуава. Жене очень понравилась. Как по мне - специфический вкус, на любителя.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Показалась разумной система раздачи мясных и рыбных блюд: их подавал работник ресторана. Не было этого ажиотажа, когда все толпятся и нагребают в тарелку много-много, чтобы потом оставить. Не наелся? Сходи за добавкой! Я иногда так и делал, но чаще такого желания не возникало.
В баре было хорошее светлое бутылочное пиво, крепкие напитки местного производства (конечно же уступающие нашим образцам) и напитки - пепси, спрайт. Кофе, естественно, из большого железного бака, но куда более сносный, чем в турецком ресторане. Тот я вообще не брал.
Из-за малой загруженности отеля (~25-30%) ресторан вообще казался пустым, и мы выбирали столик в зависимости от настроения: у окна, в центре.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Одним из чудесных экспонатов, самым любимым, был тостер. Когда мы только собирались ехать, гадали - выжил старичок, будет ли нас встречать? К нашей превеликой радости он был в строю! На завтрак это был целый ритуал - сделать себе тосты для сэндвича/бутерброда.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Отмечу восхитительный мягкий соленый сыр (даже не найду с каким сравнить) - намазывал на тосты, и если бы не было ни омлета, ни колбасы..., все равно он был главным!

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

После двух таких бутербродов и пиалки лобнЭ с абрикосовым джемом до обеда чувствуешь себя уверенно ) Разок я съел их три, и понял, что так поступать не стоит.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Интересными на вкус мне показались фалафели - жареные во фритюре шарики из нута с пряностями.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Несколько раз был крабовый суп, разок - сами крабы. Такие тощие, что просто лень было выковыривать что-то съедобное. Вобщем, членистоногое погибло зря :(

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Очень скоро мы перешли на минимализм в деле поглощения еды. Но не пива )

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

После обеда с террасы была хорошо видна обнажившаяся коса и "полосатое" море.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Бассейн возле ресторана почти всегда пустовал. Пару раз мы наблюдали в нем детишек младшего школьного возраста.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Еще один бассейн, значительно больший - у двухэтажных корпусов в глубине территории. Тоже не видели в нем никого. Хотя, как его чистят - видели. Эти фото с телефона (похуже качеством)

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Два длинных двухэтажных корпуса - так называемые "стандарты"

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

На пляже есть два бара (еще бар в ресторане и лобби-бар). Работают с 10.00, но только напитки, пиво, крепкий алкоголь.
С 11.00 до 12.00 мороженое. Пару раз брал - очень вкусное, из фабричных пластиковых контейнеров.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Пицца с 13.00 до 17.00. Надо заказывать. Но в 13.00 начинается обед. Так что если Вы хотите остаться на пляже, не идти в ресторан, то как раз можно воспользоваться.

На площадке перед рестораном расположены лавки с сувенирами, парфюмерией, всякими морскими принадлежностями (коралки, маски-трубки, чехлы для телефонов, шляпы и проч.), так же есть парикмахерская и аптека.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Общаясь с владельцем лавки Адамом, жителем Хургады, узнал о переменах в жизни отеля: часть его территории уже продана какой-то спортивной организации. Хорошо, что не лучшая ее часть: вход в море там очень пологий и долгий. По-хорошему, там следует построить понтон, или два. Как стремительно будут развиваться события с реорганизацией проданной территории - неизвестно. По слухам, там планируется возведение кассетного корпуса нового отеля: места полно, даже не надо сносить имеющиеся бунгало.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Проданная территория имеет несколько десятков бунгало

амфитеатр

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

и здание бывшего рыбного ресторана

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Наверное, это отель с самой большой территорией на всем побережье Красного моря.
Был. Ухаживать за такой территорией очень хлопотно. Нужно много рабочих рук и воды.
Все, что не будет регулярно поливаться - сгорит. За исключением пальм и кактусов, наверное.

На той части, куда селят прибывших туристов, как раз постоянно можно видеть рабочих.
И труд их заметен.
Даже если зелени не так много, как хотелось бы, дворик ухожен.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Не забывайте, это - пустыня! Всего в километре от этих бунгало просто раскаленный песок.

Глава 2. ПЛЯЖ

Пляж в Магавише - самый неперебиваемый ничем козырь. У нас сломался замок во входной двери - его починили. Полетел кондиционер - его починили. Бассейны без подогрева? Так нафик они нужны, когда море +27, и оно - рядом! Любая техническая проблема решаема, но если пляж ущербный, тут уж ничего не изменить.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Пляж широкий, в отдельных местах больше 100м. Лежаков с матрасами и зонтов полно (напомню: загруженность отеля ~25%). Насчет протяженности внесу ясность: левое крыло пляжа, которое на гугл-карте обозначено как проданное, не пригодно для купания. Там очень долгий пологий вход по буеракам - по колено идти метров 200. А потом сразу катерная линия, довольно оживленная. Лодки и яхты шастают туда-сюда, и прижимает их к берегу отмель, находящаяся напротив отеля мористее (на карте виден этот пролив шириной 200м). Так что сразу пол-пляжа отсекаем. Никого там не видели.
Из оставшегося часть принадлежит клубу серфингистов и кайтбордистов, метров 150 отличного пляжа. Мы там плавали, никто ничего не говорил. Потому что у них активность начинается где-то к 11-12 часам. А мы к тому времени уже шли в бунгало прятаться от солнца.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Я просыпался рано, в 5-6 ч. И "досыпать" не люблю. Мои конечно дрыхли, а я брал полотенце, фотоаппарат и шел купаться. Воздух утром был +21/22, а вода +27. Море было безмятежным. Из воды не хотелось выбираться.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Утром не только красивый восход солнца над гладью моря, но и горы окрашены в замечательные тона.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Слева - клуб серфингистов и кайтбордистов, потом пляж и причал. Суденышек было всего четыре, в море они ходили редко, и каких-то радужных бензиновых пятен в воде я не замечал.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Интересно вели себя приливы/отливы. В 6 утра берег был укрыт водой, а уже к 7ми активно оголялся. Но эти прибрежные кораллы (на снимке) только в правой части пляжа. Центральная часть, напротив ресторана, исключительно песок. Мы даже коралки перестали одевать, если шли туда купаться.
Так берег в правом крыле пляжа выглядел до 15ти, потом шел прилив.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Потом все переменилось: отлив начинался после обеда. Как сказал знающий таксист Мухаммед, это связано с фазой луны. И действительно, на начало нашего отдыха луна была полной, потом пошла на убыль. В первый наш приезд мы вообще не замечали отливов, даже удивлялись этому.
Вот то же место в 11.00, только неделю спустя - кораллы укрыты слоем воды в метр.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Когда кораллы покрыты слоем воды, то со стороны моря можно рассматривать бурную жизнь: рыбки всевозможных расцветок, кальмары, ежи, морские звезды, раки-отшельники. Вся эта живность на глубине до 1,5 м. То есть можно вообще стоять, опустив голову в маске/очках, и наблюдать.

На пляже есть кабинет массажа - вон тот салатовый домик, слева от него душ и туалет.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Имея желание (и деньги), можно научиться кайтбордингу или виндсерфингу.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Ахмед утверждал, что научит управляться с парусом за пару часовых занятий, ну так чтобы не падать хотя бы.
Это Ахмед, владеет немецким, но по-русски совсем слаб.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

А вот его коллега Миду свободно владеет великим и могучим языком международного общения, и поведал, что учиться кайтбордингу надо минимум шесть часовых занятий только чтобы постичь азы. Зато потом крыло носит тебя по морю на доске со скоростью ветра. А ветер (сейчас посчитаем) имел, согласно Gismeteo, 10-12м/с. Это 35-40 км/ч !

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Интересно, что почти постоянно дующий из пустыни ветер нес облегчение - сами местные говорили, что если бы не ветер, то жара была бы нестерпимой. И мы это заметили тут же, когда скорость ветра упала вдвое.
После 11.00 солнце становилось злым, а с 12ти до 15ти - вообще беспощадным. Начинался ацкий адь. Может быть, кто-то более толстокож, и его не проймешь...

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Выручал солнцезащитный лосьон Nivea Sun Kids "Играй и купайся" SPF 30 - никто из нас не сгорел. Но и после 12.00 на пляже мы не оставались. Хотя многие замечательно поджаривали бока.
Расположенный неподалеку супермаркет "Carrefour" предлагает такой лосьон по 325 фунтов/~19 долларов. Лучше захватить с собой.

Глава 3. Развлечения.
На встрече с отельным гидом будет предложен набор экскурсий и мероприятий от поездки в Каир или Луксор до прогулки на яхте с купанием среди живых кораллов.
Рекламный буклет содержит завышенные цены. Гид сразу предложит Вам скидку, и еще можно торговаться. Конечная цена на экскурсию во многом зависит от Вас.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Вдоль берега почти ежедневно совершались конные прогулки и катание на верблюдах. Никак не 100-200 м, а несколько км. В кадр попала только девушка, а инструктор унесся вперед.

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Анимация: узнали о ней на 10й день пребывания (чему очень рады). Ребята становились активными после завтрака, в 10.30. Предлагалась какая-то гимнастика, включали жуткую музыку. Такое впечатление, что кассету им подарили туристы лет 20 назад. Такая тарабарщина! Просто "не алё". Добавить к этому шуму ветер, который рассекал и развеивал звуки из допотопных колонок, получится совсем мерзкая какофония.
Спасибо им, что их было так мало, в смысле, что мы их не замечали, этих аниматоров. Этому способствовало и то, что ходили чаще в другую часть пляжа, поближе к своему бунгало.
Разок сходили вечером на танец живота - танцевала египтянка из Хургады, очень здорово танцевала. А зрителей было аж 17 человек. Мы случайно узнали о теме вечера )

Отель Magawish Village & Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Если Вам не хватит культурной программы, рекомендую проехаться на таксо в публичное место - набережная Marina ждет скучающих туристов после захода солнца. Отельное такси стоит туда-обратно 6 долларов - заказывать и оплачивать на ресепшене. Таксист очень пунктуальный, заберет вовремя в указанное время в указанном месте.

Wi-Fi 100Mb бесплатно на все время пребывания. Проблему решили радикально: на встрече с гидом купили у него simку для интернета по всему Египту на 3,5 Gb за 10 у. е. - хватило с избытком.

Подводя итоги, перечислю плюсы/минусы:

+ Чистое спокойное теплое море
+ Широкий протяженный песчаный пляж
+ Отличная планировка бунгало (звукоизоляция в т. ч.)
+ Система питания
+ Приветливый, исполнительный персонал
+ Есть обменник валюты ( на ресепшене)

- Вездесущие мухи
- Конченая музыка на пляже
- Ветошь вместо пляжных полотенец

Здесь, на мой взгляд, будет комфортно отдыхать человеку, который ищет гармонии с природой, душевного спокойствия. Для молодежи будет тоже неплохой отдых при правильном настрое.

Не могу не рекомендовать!
Время использования 2016, 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Ветер Пустыни и Красное море

Олга Вольга
Колоритное местечко, а почему народу мало?
Васильич
В прошлом году было заметно меньше. В этом увеличилось количество немцев и поляков. Из России видел только одну молодую пару, парень рассказал, что 3й раз в Египте, летели с пересадкой. Если кто с детьми - не вариант…
Irina baskova
Отличный информативный в подробностях отзыв.Красочные фото.Немного удручает пустые места для туристов.До сих пор нет чартеров.)))А как написан отзыв-слогом писателя или журналиста.Спасибо.Как сама побывала на море.
Насенька
Отличный содержательный отзыв с восточным колоритом…
Morskaja2112
Красота! Отзыв класс!
champion-maks
объёмно, информативно, в фирменном стиле )
matilda31
Хороший отдых
Andreus1992
Потрясающая красота. Спасибо за отзыв!
infekcia2008
Спасибо, мне было очень интересно читать.
Свежий ветер
Всё отразили, не о чем больше спросить)
Raquel
Симпатичный отель. Люблю, когда в отеле отдельные бунгало, а не высотное здание
ЕкЛип
Безумно скучаем по Красному морю((((,отзыв о фото отличные.
Zametka
Спасибо, красиво и информативно!
Anneta-gde
ностальжи))) я лобне себе делала с медом и фруктовым салатом, сейчас бы тазик навернула)) И сыр творожный - просто чудо! В общем, нужно еще в Хургаду поехать, там море все же другое)) И серферов у нас не было((
Сергей Лис
А прививки делать не пробывали?
Васильич
По-моему, прививки никто из туристов не делает. От малярии пьют таблетки - прививок не существует. От лихорадки Денге тоже нет прививок…
severok2
Интересный отзыв. Обстоятельный, как и автор:) Такие бутеры хозяйские накрутили! А про пакет с лекарством, так вообще. С Вами семье, наверно, очень комфортно отдыхать, спокойно.
Васильич
Да, комфортно, если подпускать к барной стойке )))
Псевдоним 2
Хороший отзыв)). Недавно читала отзывы о Коблеве)), так туда тоже нужно ехать с аптечкой)), а лучше никогда туда не ездить, как я поняла, что уже говорить о лихорадке…
глава семьи
Шикарный отзыв
ElZubova
Для старичка отель выглядит очень даже не плохо!
Pastushkova8888
Замечательное местечко
champion-maks
Поздравляю с главной)) отзыв очень интересный
АришаЯ
Что-то я фото номера не нашла оО
Это как? 4-5-6 по счету

Вы с какой скоростью проматывали отзыв? Надо на первой ))
АришаЯ
Нет,видимо еще медленнее нужно)))))
Netshopogolik
Как раз хотела почитать новые отзывы об этом отеле, так как цена на него сейчас очень привлекательная. Но… бассейны без подогрева и без горок нам сейчас врядли подойдут. А так ничего, отдохнуть можно)
ybon
Скучаю по Египту((
Васильич
Я уже опять и снова скучаю ))
То дождь, то дождь со снегом - каждый день (
Адам сказал, что у них дети в школу при +5 не ходят: холодно ))
kwestigg
Отличный отзыв, шикарные виды и пейзажи!
Васильич
Эх, столько фоток не пришлось прикрутить - ограничение: больше 50 фото нельзя :(
Зим a
Вах, здорово!
Странно… такое с интернетом(
В смысле плохо все ?
maharishta
Ну как то для 4* пожадничали по-моему( 100МВ как издевательство))
Васильич
Так вроде везде так. По меньшей мере в Турции И Египте. Да все тут в отзывах жалуются на подобное, на связь паршивую. В европейских отелях с этим получше.
maharishta
Помню, когда в 5* отдыхали и там и там, правда давно дело было - интернет был безлимит
Васильич
ОГО! Ну, это фантастика ))
Лет 10 назад было… Поэтому и удивилась… Отстала от жизни(
GlazGo
Очень насыщенный отзыв. Интересно, увлекательно, аппетитно и красиво.
Iraida05
Отдых удался!
ryzar
Были там в октябре 2015, хорошо вы все описали. Пляж самый замечательный, песочек. Летали, тогда еще, без всяких пересадок, с ребенком маленьким.
svicen
Подробный рассказ об отеле, возьму себе в закладки. Когда откроют для нас Египет, обязательно слетаю сюда.
Васильич
Они еще и реинновацию затеяли на эту зиму: в декабре закроются до июня, так что встретит Вас обновленным )
svicen
Только неизвестно, когда Египет откроют для России.
tusic99
Море - сказка!
Cчастливая
Так это Вы в прошлом году ездили? Я думала в этом, читая отзыв про райский отзыв.
Васильич
На Райский остров ездили в 2016-м. Там указано, все без обмана ) Но в этом году в Magawish Village & Resort были опять, вернулись 28.10
Cчастливая
Всё, теперь понятно стало : )
Lorena Mil35
Целый роман! Мне в Египте тоже море нравится, но сервис слабоват.
SelfTraveller
Очень хороший и подробный отзыв! Спасибо! Не были там почти 10 лет. Страшно подумать - ещё до революции! Их революции, а не нашей, слава богу!
Насчёт лекарств могу добавить по нашему опыту, что гипертоники там гораздо лучше себя чувствуют. Давление там всегда несколько больше из-за того, что ниже по уровню моря и меняется очень редко и в несравнимо в меньших диапазонах. Рай для гипертоников!
Брали с собой зелёнку или йод в любом случае из-за морских ежей. Были случае, что во всём отеле не было и капельки йода, даже у медсестры.
Ну от расстройства желудка брать что-нибудь конечно надо. Все остальные лекарства считаю лишними. за всё время, независимости от количества выпитого голова ни разу наутро не болела. Отдельное спасибо за это египетским производителям алкоголя и особенно пива.
Обязательно берите с собой проволоку или верёвку для просушки купальников с прищепками на концах. Абсолютно все отели в Еги иТуркче страдают их отсутствием, даже пятизвёздочные при наличии в них шикарных балконов или террас.
Васильич
Насчет веревок и полотенцесушилок у Вас устаревшие сведения ) вот в этом веревки были - там на фото, которое после фото восхода солнца видно, как что-то сушится перед бунгало ) а сейчас в трешке в Турции были - на балконе полотенцесушилка металлическая пятипалая была, так что с этим порядок ) с лекарствами, блин, не знаешь, что может стрястись - буду брать на все случаи жизни - в качестве гаранта собственного спокойствия )
SelfTraveller
Есть-то они есть, и тогда были, но их мало, а сушители чаще всего поломаны и не выдерживали и одного купальника. Если теперь всё слава богу есть и исправно, то им зачёт.
Васильич
Ну, веревки есть, а прищепок нет )) Ваше замечание насчет брать с собой - актуально по-прежнему, я просто для полноты освещения вопроса посчитал нужным сообщить )
Celmaibun
Отличный отель, вид из окна порадовал)!
Васильич
Он только что познал существенную реновацию и пока отзывов в сети нет - туры продаются только на НГ ) вроде бы первую линию бунгало оставили, как есть, а остальное снесли и теперь там новый корпус и всякое прочее )
Pacha1985
шикарные фото,увидеть тётеньку танцующую танец живота,в моём понимание они все в парандже )))
Velevla
Хороший отель. Мы, кстати, тоже симку сразу же купили)