Отзыв: Фильм "Следующая кожа" (2016) - Фильм - загадка
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Актёры на тройку сыграли, сюжет не оригинален, монотонное развитие сюжета
Посмотрел фильм "Следующая кожа"...
И долго думал, что же хотел до меня донести автор сей картины. То ли не доверять даже близким людям на 100% или наоборот близким лучше доверится и не задавать "лишних" вопросов.
Я раздумывал не один день, но так и не понял что хотел сказать автор, поэтому эта картина для меня, навсегда отправляется в мусорный ящик кинокартин пустышек и надеюсь что я никогда к ней не вернусь.
Сюжет не оригинален, вы найдете много, даже очень популярных фильмов с даже не похожим, а с идентичным сюжетом, к примеру, фильм "Подмена".
Актёрская игра вообще не внушает доверия, просто хочется не видеть этих фальшивых эмоций, но моя вера во время просмотра всё же говорила: "А может это такой трюк? Может это не плохая игра, а задумка сюжета?", но нет, это просто бездарная игра.
Развитие сюжета происходит очень медленно и очень нудно, всю картину можно было показать за 10-15 минут, но автор решил выжать её как сок из апельсина.
В общем, не смотрите этот фильм, не тратьте время.
В общем, не смотрите этот фильм, не тратьте время.
Общее впечатление | Фильм - загадка |