Отзыв: Женская обувь Лев Любинин - Не соответствует заявленному качеству и внешнему виду
Достоинства: три
Недостатки: двенадцать
Обувь отвратительная. Я повелась на предложение индивидуального пошива. У мамы ноги больные, трудно подобрать подходящую в подъеме обувь. Решили сшить на заказ. Мало того что качество отвратительное, не кожа а керзач какой-то, так еще и сшили не по запрошенным меркам, а на обычную стандартную ногу. Ноги с трудом влезли в сапоги, застегнуть разумеется не удалось. Не умеют шить на заказ, не брались бы тогда, и не вводили людей в заблуждение. Все претензии были отправлены поставщику, но в ответ тишина. Выброшенные деньги, лежат теперь эти сапоги, девать некуда.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не соответствует заявленному качеству и внешнему виду |
Благодарим Вас за обращение. Пара обуви была куплена Вами через совместные закупки, и изготовлена по индивидуальному заказу. В связи с чем, помощь в выборе размера и консультации по индивидуальному заказу вёл Ваш продавец (организатор СП). Пара была выполнена согласно указанным замерам: голень 45, высота 33, что не является стандартной парой. Удаленно определить причину почему Вам не подошла пара мы,к сожалению, не можем. Мы с Вами связывались 3.11.2017 и предоставили доказательства ( фото) замеров колодки по которой шилась пара. Относительно качества материала, мы предложили Вам провести независимую экспертизу, для определения вида материала. Мы уверенны что наша обувь шьется из натуральной кожи. Если у Вас возникают сложности с измерением параметров ног, рекомендуем перед заказом обращаться за дополнительной консультацией к специалистам,которые с удовольствием Вам помогут с выбором размера.
По поводу качества материала - это конечно же кожа, но она далеко не высокого качества, похожа на брезент, или на керзач. Очень грубая, как картон. И, я первый раз слышу о том что вы предложили мне провести экспертизу. Даже если бы и предложили, мне к вам ехать чтобы определить кто прав?