Отзыв: Мобильный телефон Lexand LPH1 Mini - Не плохо и не хорош , но 2,5 года я с ним.
Достоинства: Компактность
Недостатки: Аккумулятор
Решил отказаться от смартфонов ( наивный ), и выбрал из 5-6 предложений самый лучший. В, , связном, , , по акции, за 1422 рубля за 2 шт. ( Коричневый и белый).
Сам хожу с первым, а второй про запас ( пришлось заказать т. к. при оплате на месте, сумма заказа должна быть больше 1т. р.)
Плюсы: Компактность ( пачка сигарет с ним чуть чуть не закрывается.)
Матерьялом корпуса ( метал и пластик).
Дизайн.
Тактильные ощущения.( А что это, пощупать, наверно)
Первые два года, связь без проблем.
Внимание окружающих. ( А что это у тебя?)
Цена ( в моём случае).
2 сим + sd.
Нет интернета, а значит и вирусов ( не смог перейти по ссылке из смс, и не подцепил вирус).
Разъем для наушников - мини юсб!?!
Нажимать кнопки неудобно.
Во втором, белом, задняя крышка с люфтом( подкладывал бумажку).
Коричневый во время зарядки может без предупреждения отключится.
У белого с этим хорошо, но он не сигналит о критическом уровне заряда. Да и батарея в нём может разрядиться в ноль. ( Толкал несколько раз через лягушку)
Не престижен для школьников ( Дочь, после изгнания из неё смартфона, три месяца носила, поняла и т. д.- белый).
Через два года собеседник начал слышать фон. Поменял на белый ( лежал без дела), но и там тоже через месяц зафонило. Через три вернул коричневый, фон изчез. Мистика.
Плюсы: Компактность ( пачка сигарет с ним чуть чуть не закрывается.)
Матерьялом корпуса ( метал и пластик).
Дизайн.
Тактильные ощущения.( А что это, пощупать, наверно)
Первые два года, связь без проблем.
Внимание окружающих. ( А что это у тебя?)
Цена ( в моём случае).
2 сим + sd.
Разъем для наушников - мини юсб!?!
Нажимать кнопки неудобно.
Во втором, белом, задняя крышка с люфтом( подкладывал бумажку).
Коричневый во время зарядки может без предупреждения отключится.
Время использования | 30 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не плохо и не хорош , но 2,5 года я с ним. |
Сенсорный использует только для раздачи Интернет на работе.
Осенью купил новую кнопочную Nokia.
Лично я от кнопочных отвыкла.
Ему нравится.