Отзыв: Противовирусный препарат "Антигриппин" - Эффективное средство для лечения гриппа, ОРВИ, ОРЗ и облегчения симптомов болезни
Достоинства: Снимает головную боль, температуру, озноб, боль в горле при гриппе и простуде
Недостатки: Много вспомогательных веществ
Гриппом болеем несколько раз в год и лежить в постели и ждать, когда станет легче у нас чаще всего нет никакой возможности. Обычно мы при гриппе так же ходим на работу, воспитываем детей и выполняем все то же самое, что делаем в здоровом состоянии, как и большинство людей в нашей стране. Именно поэтому, мне и моему мужу просто необходимо средсво, которое способно быстро поставить на наги и облегчить симптомы заболевания. Таким средством является "Антигриппин".
"Антигриппин" выпускается в разных формах, мне больше всего нравится в форме порошка. 1 пакетик порошка надо растворить в стакане теплой воды и принимать по 1 стакану 2-3 раза в день. Принимать его можно только детям старше 15 лет.
Порошок в воде растворяется быстро, при этом шипит. Я пробовала лимонно-медовый порошок. Он кисловатого вкуса, пахнет лимоном. Температуру и головную боль снимает нормально.
Активные вещества у данного средства - парацетамол, аскрбиновая кислота и хлорфенамина малеат. Еще, правда, что мне не нравится, в нем много вспомогательных веществ.
В целом, средство от гриппа, ОРЗ и ОРВИ неплохое, выручает в трудную минуту.
В целом, средство от гриппа, ОРЗ и ОРВИ неплохое, выручает в трудную минуту.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффективное средство для лечения гриппа, ОРВИ, ОРЗ и облегчения симптомов болезни |