Отзыв: Акриловые краски по стеклу и керамике Невская Палитра "Decola" - Позитивные эмоции. Красивая посуда
Достоинства: Красивые яркие краски, не текут, не пахнут, быстро сохнет
Недостатки: Дорого
В последнее время стало модно раскрашивать красками стаканы, посуду, вазы. Я никак не решалась купить. Но после того, как знакомая подарила мини вазочку, которую она сама разрисовала, я решилась. Так как я не художник и не продаю свои изделия, то я долго выбирала краски. Наконец я решила купить краски марки Невская Палитра, которая мне нравится. Купила акриловые краски по стеклу и керамике Decola в наборе 6 красок. Я сначала хотела взять 9 красок, ведь их больше, но решила сэкономить и купила 6 красок, и оказалась права. Оказывается эти краски между собой можно смешивать, почти как гуашь, и получаются разные цвета и оттенки.
Конечно, я решила попробовать на чем-то. У меня давно на стене висели старые тарелки, еще советских времен и я решила это исправить. Купила в магазине тарелки плоские две, карандашом набросала рисунок. Дополнительно приобрела золотой контур, того же производителя. Одного слоя оказалось мало. Пришлось ждать, когда высохнет, а потом второй слой наносить и даже повторно контур. Краски в бутылочках еще остались, ждут, когда я найду, что еще можно разрисовать. Густая, для прозрачной краски надо было покупать или другие краски или разбавитель.
В общем, мне понравилось творить и вышло хорошо. Кухню украсили две тарелки. И понравилось, что можно рисовать по керамике, как по сегментам, краска не течет. Получила положительные эмоции от процесса.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Позитивные эмоции. Красивая посуда |