Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Хотела джинсы -купила платье, типичная женщина))))
Достоинства: Красивое, удобное, качественное, недорогое
Недостатки: пока не обнаружила
Всем привет! Недавно поехала в торговый центр с единственной целью, купить джинсы, но как обычно купила все кроме джинс)))
Пройдя множество отделов, так и не нашла подходящую модель джинс, решила зайти в Глорию Джинс (хотя обычно я там детские вещи смотрю), с брюками опять ничего сложилось зато я купила тунику и платье, вот именно о платье и хочу рассказать.
На вид обычное черное платье с маленькими изюминками: это люрекс и разрез на спине, фото ниже:
Не смотря на то что в состав входит люрекс платье приятное к телу и совсем не колется, что бывает когда в вещь добавлена металлическая нитка люрекса.
Длина до середины бедра позволяет носить платье на работу и не выглядеть вызывающе, не смотря на игривый вырез на спине:
Цена вполне приемлемая всего 999 рублей. Во общем на холодную погоду идеальное платье, к покупке буду рекомендовать!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |