Отзыв: Мармелад Азовская кондитерская фабрика - Душистая смородина.

Достоинства: вкусно, смородинно
Приветствую вас, дорогие друзья! Мармелад - это мое любимое лакомство. Оно и полезное, и вкусное. Несколько дней назад купила упаковку мармелада от Азовской кондитерской фабрики. Глянула только, и слюнки потекли. Такая аппетитная упаковочка!

Внизу есть круглое маленькое оконце, через которое видно, что за красота внутри.

Мармелад со вкусом черной смородины фото

Подложка со смородиновым мармеладом обычная. В ней хаотично расположились овалы мармелада. Цвет их таков, что нет сомнения - смородина!
Мармелад выглядит аппетитно! Он приятного цвета, слегка пахнет смородиной, сахара в обсыпке немного.

Мармелад со вкусом черной смородины фото

Раскусываю одну мармеладинку и чувствую вкус душистой смородины. Мм, это песня! Обожаю смородишное варенье, а здесь такое чувство, что я ем свежую смородину с сахаром.
Разумеется, я решила почитать, из чего сделан данный мармелад. Состав замечательный! Жаль, что фото не получилось, но я быстренько перечислю: сахар, патока, пектин, пюре фруктовое, концентрированный сок черной смородины, цитрат натрия, лимонная кислота.

Мармелад со вкусом черной смородины фото

Сам мармелад мягкий, непривычно даже, но упругий. Сахара, подчеркну, немного, я не люблю, чтобы он скрипел на зубах. Внутри мармелад прозрачный, "стеклянный".
Так что, съели упаковку в один присест. Мармелад нам понравился и вкусом, и составом. От души рекомендую данное лакомство. Им можно и выпечку украсить, и просто с чаем съесть. Спасибо за внимание, приятного аппетита!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Душистая смородина.

matilda31
Красивый
И это есть!
anna945
Вкусное, но не полезное.
Elena8348
Почему не полезное? Если сравнивать карамельку с мармеладом, то последний явно выигрывает.
Таня-Таня
Пектин выводит токсины, полезно))
lllena
Интересный.
imeda11
Мне бы понравился))
Точно!
rat-alexa
обожаю чёрную смородину, такой 100% куплю, если встречу у нас!
Таня-Таня
Даа, я тоже смородину обожаю!
Zametka
Очень люблю мармелад! Пробовала и этот, понравился!
Хорош!
Mie2
Какая вкуснятина! Прямо почувствовала вкус!
Очень рада!
peгина
Люблю именно такой мармелад.
Да, не твердый!
Тверичанка
Какой аппетитный!
Есть такое))
Astronom
предпочитаю мармелад. там мало кладут красители, так же нравится зефир.
Верно!
Язвочка