Отзыв: Ручной молокоотсос с системой хранения Philips Avent "VIA" - Мой надежный помощник (плюс фото)
Достоинства: Быстро и бережно сцеживает, прост в использовании, удобная система хранения
Недостатки: Хорошо работает только если молока много
Материнское молоко самое рациональное питание для младенца. Да и для мамы естественное вскармливание очень удобно, ведь грудь всегда с собой, её не нужно кипятить, а молоко подогревать. На этапе становления лактации подавляющее большинство женщин нуждается в регулярном сцеживании невостребованного молока. Вот только время на эту процедуру порой очень сложно выкроить, ведь одновременно с появлением малыша возникает и много хлопот. Я мама и исключением из большинства не стала, поэтому и приобрела себе в помощь ручной молокоотсос с системой хранения Philips Avent "VIA". Оказалось это очень полезная вещь.
Теперь о емкости. В комплектации, которую я приобрела их две. Они и представляют собой систему хранения. Это собственно такие баночки с крышками, ну или контейнеры, кому как больше нравится, объемом 180 мл. (в данной комплектации, а вообще бывают ещё и побольше).
Молокоотсос прост, как и все гениальное, очень удобен, легко разбирается и собирается. Одним словом – это мой надежный помощник.
Буду рада, если мой опыт применения этого молокотсоса на практике станет для Вас полезен.
Время использования | около 5 месяцев |
Стоимость | 2030 ₽ |