Отзыв: Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 - Для новичков как раз.
Достоинства: Проста в эксплуатации, выполняет свои задачи, недорогая
Главный атрибут в маникюре гель-лаком - лампа, ведь без нее никакой гель не полимеризуется.
Я не знала понравится мне делать самой себе такую процедуру или нет, так что изначально не рассматривала дорогостоящие лампы.
Видела такую я у подруги, у девушки которая зарабатывает на этом и у таких же новичков как я, а раз все покупают и не жалуются - можно смело покупать.
Можно было заказать ее на "Али", НО, у некоторых продавцов в интернете они были в наличии ещё дешевле, видимо цены не мониторят и не подымают. Так что сразу два плюса :
+ Ждать долго не нужно
+ Сэкономленные деньги
И как дополнительные :
* продавец же выписал мне товарный чек для возможности возврата в течении 14 дней.
* ее проверили ещё до меня на наличие брака, нет возни с открытием споров и возвратом денег.
Обошлась она мне в 215 грн уже с доставкой ко мне на почту ( около 448 руб). Цена более чем приемлема .
Приехала ко мне целой и невредимой.
Лампа оснащена 4 лампами, имеет выдвижное дно. Работает от сети, вилка подходит как для старых так и для новых образцов розеток.
Я сразу разобралась без всяких инструкций как она работает. Там всего два режима :
1. Беспрерывная работа
2. Таймер на 2 минуты. Я чаще ставлю его, так как именно этого времени достаточно для просушки одного слоя. И нет я не считаю, что это много времени, прекрасно знаю о лампах которые сушат за 30 секунд, но у меня острой необходимости их заиметь нет
Хоть цена у лампы смешная но работает она отлично. Некоторые говорят что через пол года лампам приходит конец и проще купить все новое, чем заменить старое.
Это не совсем так
1. У моей подруги она уже 10 месяцев, работает без перебоя. Так что этот пункт индивидуален.
2. Есть места где сменные лампы стоят совсем немного и заменить их дешевле.
В общем основную задачу выполняет ! Лак в ней сохнет, это главное. И если сравнивать ее по всем соотношениям - это выгодная покупка.
+ Ждать долго не нужно
+ Сэкономленные деньги
И как дополнительные :
Приехала ко мне целой и невредимой.
1. Беспрерывная работа
Это не совсем так
2. Есть места где сменные лампы стоят совсем немного и заменить их дешевле.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для новичков как раз. |