Отзыв: Карниз для штор потолочный Ле гранд - Очень удобный и легкий карниз
Достоинства: Большой выбор цвета, размера и рядности; закругленные края, простейший монтаж к потолку или стенам, фурнитура в комплекте.
Недостатки: Фурнитуры дан необходимый минимум, не больше
Какие же люди все-таки разные: меня ни за что не заставишь поменять интерьер хотя бы в мелочах, а свекровь наоборот купит что-нибудь и радуется как дитенок. Еще одно ее приобретение в гостиную - новые карнизы:
Так и живем: свекрови - радость, Торичке - тема для отзыва.
Упаковка безумно удобна: во-первых, покупатель сразу видит, что приобретает (я про цвет и узор); сама обертка - не просто целлофан, а слюда, которую вот так запросто не разорвешь, следовательно, шанс поцарапать карниз при транспортировке невелик:
Очень впечатляют размеры - даже 4-метровый есть! У нас поменьше будет, метка указывает:
Изнанка: ряды для крючков достаточно широкие, передвигать занавески будет легко:
Стопоры пластиковые, легко деформируются в пределах назначения и при этом не ломаются:
Так и живем: свекрови - радость, Торичке - тема для отзыва.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобный и легкий карниз |
И цена нормальная.
Вид с занавеской - супер. Занавеска невесомая! В моем вкусе:))