Отзыв: Сеть магазинов "Светофор" - Не дорого, не всё качественно.
Достоинства: Дешево
Недостатки: Нет овощей, фруктов, оплата только наличными.
Здравствуйте! Сеть магазинов "Светофор" добралась и до Саранска. Уже открыли второй магазин. Это магазины - дискаунтеры. В этих магазинах цены должны быть приближены к оптовым. Хочу добавить отзыв о магазине "Светофор", который находится в Торговом центре "Хороший". Адрес ул. Лодыгина д.14.
Добраться до этот торгового центра можно
только на транспорте, так как это достаточно далеко от жилых районов города.
Магазин "Светофор" находится на цокольном этаже торгового центра "Хороший".
Это магазин - склад.
В продаже представлены и промышленные и продовольственные товары.
Для дома, дачи, посуда, электротовары, бытовая химия. Корма для кошек и собак.
Для автолюбителей тросы, ароматизаторы, незамерзайка. Цены низкие.
В магазине есть игрушки, одежда, обувь для детей и взрослых. Конечно, в небольшом ассортименте. И может не всегда очень высокого качества.
Продукты упакованы в стандартную фасовку и стоят в коробках на паллетах.
Фасовка круп, сахара в основном по 1 кг. Печенья, чаи, кофе в выпускаемых производителем упаковках.
В морозилках- котлеты, пельмени, рыба, прочая разная заморозка.
Колбасы и молочные продукты загорожены в холодильник.
Продукты разные по качеству. Есть вполне достойного. Не могу сказать про все.
Покупала сырокопченую колбасу, примерно, за 360 рублей за 1 кг. Кушать можно, но больше не буду покупать. Вкус был вообще не понятный.
Часто покупаю тесто замороженное, молоко, йогурты, майонезы - в основном такие же, как и в других магазинах, но заметно дешевле. Качество при этом не хуже.
Ассортимент чая и кофе маленький, но можно выбрать при желании.
Про консервы говорить не буду. Не покупала.
Конфетный ассортимент не очень большой. Но я иногда беру "Чио-Рио"- вкусные, качественные и цена-240 р за кг. Фасовка конфет в основном по 1 кг.
Есть не большой выбор печенья, соков.
Есть в магазине и алкогольная продукция, но я не покупала .
Конечно, не всегда порядок в магазине. В выходные большие очереди на кассах. Видимо персонал не успевает, или мало работников. Но этот "Светофор" более цивилизован, чем ещё один, который был открыт более года назад .
Минус в том, что в магазине нет в продаже фруктов, овощей, хлеба.
И плохо, что на кассе принимаются только наличные деньги и нельзя расплатиться картой.
Мне лично больше нравится магазин дискаунтер Победа, хотя в Светофор тоже захожу.
Рекомендовать буду, но как магазин дешевых цен с небольшим ассортиментом.
Добраться до этот торгового центра можно
только на транспорте, так как это достаточно далеко от жилых районов города.
Магазин "Светофор" находится на цокольном этаже торгового центра "Хороший".
Это магазин - склад.
В продаже представлены и промышленные и продовольственные товары.
Для дома, дачи, посуда, электротовары, бытовая химия. Корма для кошек и собак.
Для автолюбителей тросы, ароматизаторы, незамерзайка. Цены низкие.
Продукты упакованы в стандартную фасовку и стоят в коробках на паллетах.
В морозилках- котлеты, пельмени, рыба, прочая разная заморозка.
Колбасы и молочные продукты загорожены в холодильник.
Продукты разные по качеству. Есть вполне достойного. Не могу сказать про все.
Ассортимент чая и кофе маленький, но можно выбрать при желании.
Про консервы говорить не буду. Не покупала.
Есть не большой выбор печенья, соков.
Есть в магазине и алкогольная продукция, но я не покупала .
Минус в том, что в магазине нет в продаже фруктов, овощей, хлеба.
Рекомендовать буду, но как магазин дешевых цен с небольшим ассортиментом.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2017 |