Отзыв: Фильм "Транс" (2013) - Вас когда нибудь гипнотизировали или прятали в вашей памяти чтонибудь?
Достоинства: Много поворотов сюжета
Недостатки: Много поворотов сюжета
Привет всем! Посмотрел хороший фильм (по моему мнению) с интересным сюжетом и неожиданной концовкой.
В фильме происходит ограбление аукциона, всё проходит нормально кроме того что вор укравший картину забыл куда ее дел(или хочет прибрать ее к своим рукам?) Это и предстоит узнать его так называемым "друзьям"(банда грабителей не может быть друзьями - мое мнение)
Отличная идея пришла главарю банды, отвезти воришку к доктору гипноза, ну чтоб он узнал что надумал делать наш воришка. (Отличная идея и я бы сразу же так сделал - это первое что приходит в голову, не правда ли?)
И начинается новая заварушка в фильме, очень запутанно было снято до этого момента, а после вообще ни как не прокомментируешь(надо только смотреть).
И вот кажется ты уже разобрался под конец фильма что да как происходило и тут опять ... новая заварушка и уже не знаешь что будет далее и что еще пришло в голову режиссеру.
Смотрите не пожалеете очень запутанно и интересно чем же всё это закончится(недопонимание происходимого гарантированно -- мое мнение)
Спасибо всем за прочтение.
P.S. Буду благодарен да ваш голос(Полезный отзыв)
Спасибо всем за прочтение.
P.S. Буду благодарен да ваш голос(Полезный отзыв)
Общее впечатление | Вас когда нибудь гипнотизировали или прятали в вашей памяти чтонибудь? |