Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Эти окна жить мешают!
Достоинства: окна в квартире и балконная дверь нормальные
Недостатки: балкон застеклен отвратительно
Жуткие окна! заказывали в 2016 году и спустя год готова написать все что накипело!
1) проблемы с замером. Менеджер, чтобы угодить клиенту готов осуществить любые его пожелания. И не обращает внимания на то что эти окна будут слишком большими и их сложно открыть полностью и при этом пройти по балкону. Одно окно по ширине больше метра при ширине балкона 1,4 метра и если окно открыто нараспашку, то просто бьешься головой об него. Из этого вытекла следующая проблема.
2)очень тяжелые окна, которые провисают и не закрываются без усилия. Оказывается, чтобы крепить такие тяжелые окна, нужно использовать три крепления, нам поставили только два.
3)изменение(правда небольшое) наклона окон на балконе. Опять же из-за тяжести или плохого крепления к основаниям. т. е. они уже не под 90 градусов стоят, а с наклоном. Обнаружил муж при ремонте балкона.
4) и самое отвратительное это козырек над балконом! он слишком широкий и из-за ветра он постоянно и очень громко шумит. От порыва ветра от стучит так, что мы просыпаемся по ночам и все наши соседи и снизу и по бокам тоже. Постоянно, как нас видят, высказывают свои претензии, а у них маленькие дети, которые ночью просыпаются от этих ударов.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Шипиловская |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | ОТВРАТИТЕЛЬНО! Эти окна жить мешают! |
Мы - компания открытая и всегда готовы исправить то, что беспокоит наших заказчиков. Всю информацию передаю в службу контроля качества заказа.
С Вами свяжутся и помогут с решением этих вопросов.
С уважением, Оконный континент
Выезд специалистов отдела Контроля Качества работ состоялся. Намечены дальнейшие шаги, насколько вижу)
Очень надеемся, что удалось хоть немного исправить Ваше впечатление .
С уважением, Оконный континент.
Наши мастера не выезжают без согласования с заказчиком и не навязываются. У нас стоит отметка о выезде по Вашему звонку.
Если Вы готовы принять, я передам информацию и с Вами свяжутся для согласования даты выезда.