Отзыв: Фильм "Доктор Счастье" (2017) - На что пойдет мать ради сына
Достоинства: +интересный сюжет +трогательный +эмоциональный
Привет всем читателям сайта Отзовик!
Посмотрела сегодня фильм «Доктор счастье». Давно отметила его в закладках, заинтересовала история, которую воспроизводит этот фильм. Вот сегодня наконец добралась до просмотра. Этот фильм, как и многие вышедшие в последнее время, - о медицине, о врачах. Это современный тренд, но у этого фильма свой сюжет и свои особенности. В этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях.
СЮЖЕТ
Мне сюжет фильма понравился. Действие фильма происходит в больнице, в роддоме. Мы видим счастливых мамочек, ставших матерьми. Для каждой женщины рождение ребенка – это важное событие в жизни. Вот и в этом фильме мы видим разных женщин и разные судьбы. Одна живет с мужем из-за денег, а ребенка родила от другого. У нее все есть – деньги, положение, муж. Но вот она не ценила этого. Такая злобная и завистливая дамочка. И что только в ней оба мужчин нашли.
Как бы в противопоставление ей вводится героиня – добрая и отзывчивая девушка, но из бедной семьи. У нее не было денег ни на учебу не на жизнь. В этом фильме идет противопоставление материальных и духовных благ. Мне было очень жалко главную героиню. Здесь не просто какие-то страдания о любви, а страдания о ребенке. От этого мелодрама наполняется душевным переживанием и смыслом. У героини была непростая судьба. Вот уж жизнь несправедлива - кому-то достается все, а кому-то только страдания и слезы.
Что пришлось пережить героине, сложно представить. Смотреть, как мучается твой ребенок, а ты ничего не можешь с этим поделать, очень грустно и страшно. Малыш еще ничего не понимал, он был совсем крохой. В нашем мире, к сожалению, все решают деньги и помочь ему могли только они.
С другой стороны мы видим работу врачей. Как они ответственно подходят к делу, как готовы на все ради спасения пациентов. А если тут еще и присутсвует любовь, то вообще все будет хорошо.
Сюжет развивается быстро. Смотреть не скучно, не затянуто. Фильм приковывает внимание зрителя. Рекомендую посмотреть всем, у кого есть дети. А вы на что готовы пойти ради счастья своего ребенка? Главную героиню очень жаль в сложившейся ситуации. Она была совсем одна, ей было очень тяжело. Ведь за помощью не к кому было обратиться. Это фильм о материнской любви, о большом матринском сердце, которое все стерпит ради своего ребенка. Музыкальное сопровождение дополняет эту угнетающую картину.
АКТЕРЫ И РЕЖИСЕРЫ
Фильм производства Россия. Режиссер фильма Дмитрий Петрунь. В главных ролях снимались Ольга Олексий, Антон Семкин, Александр Никитин, Виктория Смачелюк. Актерская игра в фильме на хорошем уровне. Им отлично удалось вжиться в роль и передать страдания героев. Фильм идет около 1.40. Как по мне, то это вполне хорошая продолжительность, когда и посмотреть приятно и фильм не перегружен.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Мне фильм очень понравился. Это не банальная мелодрама про любовь. Это фильм о детях, о любви к ним и о борьбе за жизнь. Ради жизни порой приходится на многое пойти и от многого отказаться. Это очень трогательный и душевный фильм. Я думаю всем любителям мелодрам, он придется по душе и тронет сердце. Я иногда люблю такие настоящие фильмы, которые отражают реальную жизнь. Здесь нет ничего выдуманного, эта история вполне могла быть. В некоторых местах фильма даже можно всплакнуть. Финал фильма можно предугадать, но от этого фильм не становится хуже. На фоне других российских мелодрамм этот фильм заметно выигрывает своим сюжетом и своей историей.
Приятного просмотра!
СЮЖЕТ