Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Хватит болеть!

Достоинства: эффективность, адекватная цена, четкий спектр применения
Недостатки: горьковатые, но если быстро глотать не принципиально.
Доброго времени суток! Вот и пришел тот самый сезон который многие как и я ждут с опаской. Я - болячка и знаю точно что заболеть могу даже от переутомления! Так и произошло, болеть я начала в последнюю неделю августа и до начала октября выздоравливала всего на пару дней, я даже вирусную пневмонию умудрилась подхватить!!! В ближайшее время я думаю напишу о всех лекарствах что применяла в этот период в попытках вернуть здоровье, но речь сегодня не о них. В очередной раз, появившись на пороге моего врача шуток я уже не вызвала, встал вопрос "что с тобой делать?". Решено было лечится классически, но в этот раз в назначении был и трекрезан.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Препарат сам недорогой, мне обошелся в 492 рубля 20 таблеток (полный курс таблеток, но я взяла с запасом). На вид это обычная белая с красным коробочка в которой белые таблетки, горьковатые на вкус. Очень понятный список показаний к применению.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Назначили мне его в первый день 3 штуки, со второго дня по 1 штуке 7 дней.
Что хочу сказать? Конечно, прям по щелчку я не выздоровела (кто болел долго тот знает это состояние, когда у тебя вроде и не температура, но и нездоров, и вот это может тянутся долго и вот так "киснешь и киснешь", а с работы дергаю, домашним всем что-то надо и полежать то толком не можешь чтобы отоспаться), но на третий день приема действительно стало легче и организм наконец-то справился с моим состоянием.
В инструкции есть указание, что можно его использовать при смене климатических зон, так что думаю на заметку препарат возьму точно!
Что мне еще понравилось? Наконец-то в инструкции к препарату я встретила подробное пояснение для людей при каких условиях необходимо обращаться к врачу обязательно!

Всем здоровья)))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хватит болеть!