Отзыв: Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea - Неплохое средство за небольшие деньги.

Достоинства: смягчает кожу вокруг глаз, содержит витамин с, удаляет любой макияж без трения, цена, экономичный, беззапаха
Недостатки: масляная пленка в глазах, макияж до конца не удаляет
Nivea make-up expert - неплохое средство для снятия макияжа с глаз, но не идеальное.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Водостойкая подводка для глаз до конца не удаляется даже после прикладывания ватного диска на несколько секунд. Производитель заявляет, что средство не оставляет жирной плёнки на кожи, с этим не могу согласится, но для меня это не проблема, после снятия макияжа, я всегда умываюсь пенкой и протираю лицо тоником, по этому жирной пленки у меня не остаётся. Так же на упаковке написано без трения, с эти согласна, очень мягкое воздействие, кожа даже после умывания, мягкая и нежная.

И так, на фото постаралась показать действие жидкости. Нумерация от запястья к пальцам: 1) обычный карандаш для глаз, 2) обычный карандаш для глаз, 3) водостойкий карандаш, 4) тональный крем 5) водостойкая подводка

После первого использования:

После тщательного удаления:

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Подводка до конца не стерлась, это видно на фото, также остались следы тонального крема, но их сложно увидеть.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое средство за небольшие деньги.