Отзыв: Набор косметики Lamoda BeautyBox - Коробочки красоты становятся все популярнее
Достоинства: Выгодно
Недостатки: Не все нужно, не все может подойти
Всем доброго времени суток) Недавно я совершенно случайно наткнулась на beautybox от lamoda. А поскольку все равно делала заказ на их сайте, решила заказать коробочку и все проверить лично. Я оформляла заказ с приветственной скидкой 10%, поэтому мне она обошлась в 1431 руб. Стоимость без скидок 1590 руб. На неё бывают акции, поэтому может и дешевле уже).
И вот, спешу поделиться с Вами мнением, впечатлениями, да и просто описанием. Буду рада, если кому-нибудь этот отзыв окажется полезным.
Итак, перейдём к делу и начнем с содержимого (сразу буду писать с ценами, чтобы посчитать стоимость наполнения коробочки. Все цены найдены с помощью Яндекс маркета):
1. Паровая маска для глаз MegRhythm, 2 шт.;
Цена за одно наименование 160 руб. (Кстати, самая выгодная цена по данным яндекс маркета оказалась на том же сайте lamoda)
2. Сухой шампунь для волос Batiste, 50 мл;
Цена 353 руб
3. Тушь для бровей Eva Mosaic Ideal Brow, 5 мл;
Цена 470 руб.
4. Березовое антицеллюлитное масло Welеda, 10 мл;
Полноразмерный продукт в объеме 100 мл стоит 1160 руб. Соответственно цена за представленный пробник объёмом 10 мл 116 руб.
5. Тканевая маска для лица Cettua;
Набор из четырёх таких масок стоит 252 руб. Соответсвенно одна 63 руб.
6. Пробник парфюмированной воды Lacoste Pour Femme Lgre, 1,5 мл;
Цена 60 руб. (Нашла через яндекс маркет на сайте dyxu.net)
7. Шампунь для волос Syoss «Клеточное восстановление», 250 мл;
Цена 276 руб.
8. Спрей для волос Syoss Restore 10 измерений ухода» 100 мл;
Цена 323 руб. Кстати, на сайте опечатка-там указан объём 10 мл.
9. Питательный компенсирующий крем для лица Avene, 5 мл;
Цена за полноразмерный продукт объемом 50 мл 1217 руб. Соответсвенно наш пробник стоит 121,7 руб.
10. Тональный крем для лица Divage True Color (представлен в оттенке N03), 25 мл;
На сайте lamoda стоит 305 руб за 30 мл. Цена за наш образец объемом 25 мл 254,17 руб.
Мне он пришёл немного грязный.
11. Сыворотка для умывания Bior, 10 мл;
Стоимость полноразмерного продукта объемом 230 мл составляет 690 руб. Цена за наш образец объемом 10 мл 30 руб.
12. Увлажняющая помада для губ «ЛЭтуаль» Comme Il Faut, 3,5 гр. Оттенок под номером 208.
Цена на официальном сайте сейчас по акции стоит 384 руб.
Итого 2770,87 руб за коробочку стоимостью 1431 руб. Даже с учётом того, что пробники обычно дают бесплатно в профильных магазинах, выходит все равно выгодно. А главное удобно, что заранее можно оценить состав коробки и подумать подходит ли и нужен ли такой состав именно Вам.
Кстати, дополнительно Вы ещё получите подарочный сертификат в ТайРай, правда мой сертификат действует до 30.09.2017, а заказ я получила 1.11.17 (оформляла 30.10.17). Ну, наверное, для тех, кто умеет путешествовать во времени). И скидку в 1000 руб при покупке от 5000 в интернет-магазине lamoda. Здесь ситуация аналогичная-купон действует до 31.07.17)
Заказать BeautyBoxLamoda можно на их официальном сайте.
1. Паровая маска для глаз MegRhythm, 2 шт.;
2. Сухой шампунь для волос Batiste, 50 мл;
Цена 353 руб
3. Тушь для бровей Eva Mosaic Ideal Brow, 5 мл;
Цена 470 руб.
4. Березовое антицеллюлитное масло Welеda, 10 мл;
5. Тканевая маска для лица Cettua;
Набор из четырёх таких масок стоит 252 руб. Соответсвенно одна 63 руб.
6. Пробник парфюмированной воды Lacoste Pour Femme Lgre, 1,5 мл;
Цена 60 руб. (Нашла через яндекс маркет на сайте dyxu.net)
7. Шампунь для волос Syoss «Клеточное восстановление», 250 мл;
Цена 276 руб.
8. Спрей для волос Syoss Restore 10 измерений ухода» 100 мл;
Цена 323 руб. Кстати, на сайте опечатка-там указан объём 10 мл.
9. Питательный компенсирующий крем для лица Avene, 5 мл;
Мне он пришёл немного грязный.
11. Сыворотка для умывания Bior, 10 мл;
Цена на официальном сайте сейчас по акции стоит 384 руб.
Заказать BeautyBoxLamoda можно на их официальном сайте.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Коробочки красоты становятся все популярнее |