Отзыв: Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Реально продуманная пена

Достоинства: Приятна к коже, слегка холодит
Недостатки: Быстро кончается
Здравствуйте! Всем доброго времени суток!

Бреюсь уже много лет, никуда от этой бороды не деться. Электробритвы теперь уже не признаю. Когда-то ею брился, но после того, как все щеки покрылись волдырями, забросил это дело окончательно. Пользуюсь только безопасными бритвами.

Конечно, такое бритье занимает больше времени, так как нужно подготовить кожу лица, обезжирить ее, побрить и в конце обработать чем-то антибактериальным. Зато результат получается превосходным. Ваше лицо сияет, благоухает, дышит. Естественно, настроение на порядок выше того, с каким вы проснулись. Также плюс в том, что ничего не жужжит (как с электробритвой), своих домашних не разбудете.

Для бритья безопасной бритвой кожу нужно увлажнить и размягчить, а волосы бороды обезжирить, чтобы бритва их резала, а не скребла по ним. Для этого можно использовать обычное мыло, но оно течет по лицу и быстро сохнет. Существуют разные кремы для бритья, но их недостаток в том, что они тяжело смываются и часто они жирные, а от липких и жирных кремов меня, например, передергивает.

Лучше всего для бритья, по крайней мере для меня, подходят пены. Перепробовать мне пришлось много их разновидностей и в итоге остановился не пене Gillette для чувствительной кожи.

Пена для бритья Gillette для чувствительной кожи фото

Нравится в ней то, что она выдавливается таким как бы куском, не разлетается, не разваливается и её можно легко уложить на щеки. Накладывается она равномерно, достаточно нашлепать как надо по всей поверхности и начинать бриться.

Чтобы выдавить пену достаточно слегка нажать на кнопку, которая сверху баллончика. Эта кнопка достаточно чувствительная и если вы вдруг черезчур сильно и продолжительно её нажмете, то выдавите непомерно много пены. Однако к этому легко приноровиться.

Пена для бритья Gillette для чувствительной кожи фото

После бритья, что мне особенно нравится, смыть остатки пены с лица вообще просто, можно даже протереться влажными руками и все готово. На лице после всей процедуры остается слегка уловимый аромат парфюмерии, который нисколько не мешает. А надо сказать, что запахи всяких одеколонов, духов, освежителей и т. д. мне не нравятся. В случае с этой пеной дискомфорта нет, даже приятно, когда лицо как бы немного холодит.

Пена для бритья Gillette для чувствительной кожи фото

Инструкция по пользованию приведена на баллончике на английском, русском, украинском и, похоже, китайском языке. В ней говорится, что данный флакон находится под давлением и, поэтому, его нельзя давать детям, нельзя протыкать и прокалывать, нельзя нагревать выше 50 градусов и распылять вблизи открытого огня, так как 3,2 % содержимого баллончика является воспламеняющимся веществом.

Пена для бритья Gillette для чувствительной кожи фото

Могу сказать точно, что мне эта пена подошла по всем параметрам, и главное - она почти без запаха. Пробуйте, возможно вам тоже понравится.
Время использования 15 лет
Общее впечатление Реально продуманная пена

винница
Это иврит, а не китайский
allaich
Спасибо, теперь знаю, что я не еврей
И не китаец
Maua
Знакомая пенка, мужу также нравится.
drops
мои мужчины предпочитают пене гель для бритья, говорят лучше.
Экономнее
Kity
Мой тоже.
aleex2
такая есть почти что в каждом доме)
atletik92
хорошая пена для бритья, только он у нас 135 руб стоит
Я покупаю в "ОКее".
Kity
А почему пена а не гель? Тот же Gillette например?
allaich
С гелью как-то не сдружился.
Островская
у меня отец только такой пользуется,а холодит это ментол
allaich
Ваш отец мог бы отзыв надиктовать.
derijor
Да сам пользовался))) только на электрическую бритву перешел!
tati1212
У меня муж тоже такой иногда пользуется
anastasiya49
У меня муж такой пеной пользуется, ну и я тоже)))
Михал
Пользую, реально шорошая вещь.
kata21
Муж только этой пеной и пользуется,причем очень давно.
editor1
Именно этой пеной я и пользуюсь. Прекрасное средство!
ИринаКлименко
мой такой уже давненько пользуется
Sub-Zero
Очень хорошая пена.
verok-86
Мой муж предпочитает гель этой же фирмы.
broks
Мужу такую всегда покупаю. А потом у него подворовываю )) Так приятно ноги холодит )
Denver-80
Лучше всего гель.
А чтобы в цене еще было комфортно, то лучше аналог брать от Нивеи для чувствительной кожи.
Denver-80
Пользовался давно такой пеной. Джилет стал мне знаком с года 95-96 уже не помню точно.
Мне кажется в стоимость сейчас Жилета можно покупать гель Нивея для чувствительной кожи. Так как у нас цена на Жилет неадекватная всегда была.

А так перешел на турецкую Арко. Вполне отличный вариант за разумные деньги. На гель.
И расход сильно стал ниже из-за техники и конструкции. Такого как в Жилет и Нивее что нажимаешь и просто струя вылетает в Арко нет.
Информацию принял, спасибо.