Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Хорошо,что у наших детей есть возможность играть такими игрушками
Достоинства: Яркая,лёгкая,небольшой размер,натуральный состав
Недостатки: Не обнаружила
Одну из игрушек этой фирмы нам подарила подруга и я была приятно удивлена, что это Российское производство. Сразу я обратила внимание на то что, игрушка в отличии от китайской не имеет резкого токсичного запаха, а это один из главных плюсов в выборе. Наша машинка очень яркая, тем самым привлекает внимание ребенка, лёгкая и небольшого размера-её может взять в руки даже четырехмесячный малыш, мягкая- можно помять в руке и благодаря этому происходит развитие мелкой моторики, есть погремушка внутри и поэтому издает приятный для слуха ребенка звук, состав материала натуральный и есть даже рекомендация по уходу. Машинку можно разобрать на несколько частей, а потом собрать, но это уже для детишек после года. В общем мы с моим малышам очень довольны.
Год выпуска/покупки
2017
Общее впечатление
Хорошо,что у наших детей есть возможность играть такими игрушками
Добрый день, Антонина! Фабрика игрушек МЯКИШИ благодарит Вас за подробный отзыв о нашей игрушке грузовичке МЯКИШИ. Нам очень приятно, что Вы и Ваш ребёнок по достоинству оценили нашу игрушку. Действительно игрушку можно стирать при температуре 30 градусов, таким образом она дольше сохранит цвет. Надеемся грузовичок и после года будет радовать Вашего малыша. Развивайтесь вместе с МЯКИШАМИ!!!
Добрый день, Антонина! Спасибо Вам большое за тёплые слова. Мы очень Вам признательны за то, что Вы отдаете предпочтение игрушкам Фабрики МЯКИШИ. Хотелось бы Вам сообщить, что у нас появились чудесные новинки, Комфортеры Сплюша и Плюш. Это очень нежные игрушки,которые предназначены хранить мамины запах и тепло, уверена они Вам понравятся. Ждём Ваших новых отзывов. Развивайтесь вместе с МЯКИШАМИ!