Отзыв: Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection - Моя прелесть!
Достоинства: Увлажняет, питает.
Недостатки: пока не увидела
Добрый день, дорогие читатели! Продолжу рассказы о косметических средствах, которыми я пользуюсь. На сей раз речь пойдет о дневном креме для лица.
Никому, я полагаю, не нудно рассказывать, как важен уход за кожей уже с 25 лет, а то и раньше. И без кремов ночного и дневного тут не обойтись.
Крем из серии NovAge True Perfection я приобрела заведомо изучив состав, отзывы знакомых. Компании я доверяю. И на этот раз она меня опять не подвела. Я купила себе и ночной, и дневной крема, чтобы полностью защитить и увлажнить свое личико )
Красота требует жертв, иногда финансовых. Но здесь не тот случай. Цена вполне приемлемая. Объем 50 мл, а значит хватит надолго. Текстура приятная, по консистенции похожа на нежирную сметану. Цвет белый. Приятно чуток пахнет.
Впитывается быстро и хорошо увлажняет. Я заметила на второй неделе применения результат в виде гладкой увлажненной кожи. А раньше в эту пору я страдала от сухой кожи...
Рекомендую, девочки!
Рекомендую, девочки!