Отзыв: BeautyHome.me - интернет магазин косметики и парфюмерии - Если случится сбой, ждать заказ можно очень долго.

Достоинства: Если повезет, заказ приходит быстро и четко
Недостатки: Некоторые заказы не отправляют, не перезванивают, не отвечают или отвечают неправду про заказ
Здравствуйте, читатели отзыва!
Отзывы на данный объект пока не участвуют в распределении прибыли, но мне хочется предупредить других покупателей.
Про этот магазин я узнала из отзывов. Попробовала там заказать - все-таки магазин уже три года работает, у него большая группа в контакте, вроде бы нормальный сайт и есть горячая линия.
Немного основных фактов про магазин:
-Работает по 100% предоплате.
-Доставка фирмой Сдек или почтой России.
-От 1500 доставка бесплатно.
-К каждому заказу вкладывают подарок.
-Хорошие скидки.
-Срок оплаты - 3 рабочих дня, срок формирования - 2-3 дня, доставка сдек - 3-4 дня.
Первые четыре заказа пришли вовремя. Покупки все были в целости, к каждому заказу положили пробник в виде полноразмерного продукта в подарок. Небольшие претензии к упаковке - косметика была обмотана пупырчатой пленкой, маленькие пакеты собраны в несколько небольших пучков, которые болтались по коробке. Для сдека нормально, все целое приходило, а вот для почты России - слабовато.

18 октября я сделала заказ, он был оплачен, оплата прошла успешно, о чем мне пришло подтверждение на почту. У заказа сменился статус сначала на "оплачен", потом "отправлен на сборку". Все сроки сборки давно вышли, а заказ все "собирается". Магазин со мной связаться не пытался, видимо, это нормально, что заказ оплачен, а отправлять его не обязательно.
Я писала в группу магазина - там мне не ответили. Потом я написала в вайбер - мне сказали, что много заказов, мой заказ будет приоритетным при сборке. То есть, спустя неделю его не начали собирать. Я уточняю, когда же будет отправлен заказ - "сегодня-завтра". Наступило уже послезавтра, заказа нет.
Я снова спросила, когда отправят заказ в вайбере и на почту магазина, но прошли уже сутки, а ответа нет. Причем, в вайбере мое сообщение прочитано.
Звоню на горячую линию - когда дозвонилась, меня попросили еще 5 минут подождать, когда у них заработает интернет, потом сказали, что заказ " не прошел в системе". Мои деньги почему-то прошли в системе, а заказ -нет. Конечно же, никаких извинений, объяснений и оправданий, просто констатация факта. Далее два пути - переоформление или возврат средств на карту.
Переоформление тоже делается не сразу, мне сказали - вам завтра позвонят. Причем, если товаров уже нет в наличии, оператор спросит, чем их можно заменить, но мне нужны были именно те товары.
Таким образом, своими техническими или другими неполадками магазин доставил мне кучу неудобств:
- я заплатила деньги, но не получила товар.
-я потратила нервы и время, допытываясь, где мой заказ.
-даже если заказ переоформят, я не получу товар, который хотела.
Для магазина со 100% предоплатой сервис отвратительный. Меня возмущает, что за 2 недели магазин получил оплату, не отправлял заказ и не связался с покупателем, чтобы предупредить, что заказ надо переоформить.
Дополню отзыв: мне так и не перезвонили, хоть обещали. Я ждала до вечера, гипнотизируя телефон, в итоге звонила сама на горячую линию. Там девушка обещала перезвонить через 15 минут. Прошло 25 минут, мне не перезвонили. Я набрала снова - сказали информации по заказу нет, перезвонят. Потом перезвонили, сказали, что о сроках доставки мне сообщат завтра на почту, при этом, упомянули, что видели мои письма (но ответа я на них не получила). Да и какие сроки доставки, когда надо переоформлять заказ и оператор должен был спросить у меня, чем заменить позиции. Вывод- девушка на горячей линии совершенно не владела информацией по моему заказу и не сильно жаждала что-то узнавать. А еще меня напрягало, что она сильно тараторит, трудно разобрать, что она говорит.
Я написала в группу магазина в обсуждения, где мне ответили и наконец-то через личные сообщения переоформили заказ.
Из-за всей этой кутерьмы я не получила некоторые желаемые товары (они пропали из наличия, пока мой заказ не собирали), прождала заказ 16 дней вместо недели, потратила время и нервы, пытаясь выяснить, что с заказом.
Конечно, быть может, это случайность, технические неполадки магазина. Но я, как покупатель, оплатила товар вовремя и в этой ситуации именно магазин должен был сообщить мне о проблеме(я то вижу в личном кабинете статус "отправлен на сборку") и предложить пути решения максимально быстро. Этого не было, поэтому предупреждаю, что с данным магазином могут быть подобные проблемы.

Дополню отзыв:
после вышеназванной проблемы сделала еще пару заказов - все пришло быстро и вовремя. Так что, как повезет.
Время использования Несколько раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Если случится сбой, ждать заказ можно очень долго.

Галя Лисовец
Я о таком не слышала. Надо разузнать поподробнее.
IvgaLis
Поначалу мне понравилось, там очень хорошие скидки бывают, до 80% процентов, и 4 заказа прошли благополучно. Но последний заказ я пока не получила, поэтому не могу рекомендовать,тут как повезет)
Галя Лисовец
А парфюмерии там нет что ли? Я бы заказала.
IvgaLis
Я не видала. Там только косметика брендов essence, catrice, revolution и многих других.
rem_ka
Спасибо за предупреждение!
IvgaLis
Первые разы были удачные, но мой заказ от 18 числа был переоформлен только сегодня после многих звонков на горячую линию (там мне не помогли), писем на почту (их читали, но не отвечали) и сообщений в их группе (наконец-то меня услышали). Может быть, это досадная случайность, но магазин совсем не стремился мне помочь. К слову, после этого заказа до отзыва я сделала еще один, его отправили в рекордные сроки - за 1 день.
olga-is
В чёрный список!
IvgaLis
У магазина есть свои плюсы. Заказывать там можно, но есть шанс, что случится такой же сбой в их системе, и тогда придется потратить кучу нервов, чтобы добиться внятного ответа и решения проблемы.