Отзыв: Смартфон Huawei P10 - Это мой смарт, за исключением минуса

Достоинства: Камера leica, Звук, мощность, быстрая зарядка, защита зрения
Недостатки: Нет влагозащиты
Раньше я была ярой фанаткой Sony, все смартфоны были этой марки. Но что-то качество у них стало лагать и пришлось рассматривать новый смарт.
После безумно долгих мучений и поисков выбор пал на флагманский Huawei p10. Я почти в полнейшей восторге, если бы не два минуса для меня. О них чуть позже.

Смартфон Huawei P10 фото

У меня вот зелёный корпус, но я называю его цветом лайма

Смартфон Huawei P10 фото

Итак, в моем комплекте шёл прозрачный пластиковый чехол и уже наклееная защитная плёнка, и надо сказать, что телефон выглядит очень стильно в таком чехле.
Первое, что мне понравилось, это дизайн, даже показалось, что он стырен с айфона. Хотя я не яблоковод и этот бренд меня не волнует.
Второе - чистый, мощный и глубокий звук. Кажется, что рядом играет оркестр =)
Третье - с родной зарядкой смартфон заряжается нереально быстро, спасибо и низкий поклон разработчикам за такую функцию!
Далее нашла ещё удобство для себя в том, что прикладывать палец нужно спереди, в то время как некоторых смартах палец находится на заднем корпусе. Мелочь, а приятно же =)

Смартфон Huawei P10 фото

Сааааамый главный плюс, это двойная камера leica! Чёткая, резкая, сочная, обалденная! Если включить режим широкой диафрагмы (я его даже не выключаю, безумно удобная вещь), и если фокус не попал на объект, который вам нужен, можно просто перетащить кружочек в необходимое место и все будет чётко. И да, можно менять боке с минимального размытия до "каши".

Смартфон Huawei P10 фото

С самого первого использования у меня включена функция защиты зрения. И я скажу, что действительно глаза устают меньше, и я все больше и больше сижу в смарте с чумовым разрешением и шустрым процессором...
Ах, да, в режиме громкоговорителя оппонент слышит голос чётко и рядом, а не как из пещеры.
О минусах. Конечно, для кого-то это покажется сущим пустяком. Но мне просто непривычно ходить с не влагозащищенным корпусом. Привыкла и под дождём достать гаджет, и в аквапарк взять, да и что говорить, и в ванне подтопить. Теперь осторожничаю. И пытаюсь не ронять, хотя уже раза 4 смарт падал экраном на кафель и остался жив! Это к плюсам уже =)
И ещё изначально немного подбешивало, что надо вводить пароль при разблокировке один раз в три - четыре дня. Но сейчас уже привыкла, и не считаю это огромным таким минусом. Так, маленький минусочек.
И как итог - это не смартфон, это мощный компьютер в кармане. Я довольна на 98 % =)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это мой смарт, за исключением минуса

dchimita
Цвет корпуса телефона, весьма необычен
Canella
В жизни еще приятней =) Спасибо!
ВладимирРай
На самом деле для любого аккумулятора быстрая зарядка очень вредна. В итоге приводит к его быстрому выходу из строя. Поэтому лучше заряжать устройствами с ограничением по току 1,5 - 2 А